F.F DEBOUCHAGE donne surtout l’impression d’un établissement réactif, ponctuel et très professionnel, avec des interventions menées vite et avec courtoisie. Les clients retiennent un contact simple, une bonne explication du diagnostic et un travail efficace, souvent accompagné d’une attitude sympathique.
"Intervention rapide et efficace."
"Très réactif et professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"trés bien, service impeccable,sérieux et explique la situation. à recommander."
"Société très réactive. Un grand merci à eux."
"Très satisfaite. Bon travail, personne très cordiale"
"Aimable sympathique efficace en un mot un vrai professionnel A recommander sans aucune réserve"
"Jeune homme courtois et surtout efficace merci à lui car intervention rapide"
"Intervention rapide réalisée avec professionnalisme et efficacité Le tout avec la bonne humeur affichée par l expert !"
Michel B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPas de Problème particulier A résolu le disfonctionnement
Jean A.
20 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique, parfait.
Nathalie B.
Bernadette M.
Avis vérifiéPonctuel. Rapide.efficace.personne sympathique
Farad M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne tres sympathique reactif et efficace il a pu resoudre notre problème et deboucher notre canalisation avis tres favorable
Philippe M.
Avis vérifiéTrès bon prestataire - très professionnel au Top
Franck V.
19 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'intervention rapide et efficace
Vincent M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéC’est parfait Rapide et efficace
Guillaume Y.
15 juil. 2025
Avis vérifiéC’est vraiment super ! Rapide, efficace, accueil chaleureux, problème réglé ! Je vous recommande cette société !
Hubert C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel, ne ménage pas sa peine, professionnel et efficace ( autant que je puisse en juger pour le moment)!!!
Camille L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace et réactif !!
Christiane G.
Avis vérifiéSuper !!!!
Christiane G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéOuvrier super sympa et très efficace. De plus, il donne des conseils très appréciés. Merci
P. P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéIl est tres bien
Guy I.
10 juil. 2025
Avis vérifiéIntervenant compétent et efficace
Christine B.
Avis vérifiérapidité et efficacité Merci
Eliane A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès poli personne connaissant très bien son métier laisse tout propre après son passage a recommander
Roland R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéL’intervention de Frédéric était parfaite comme l’année dernière. Nous le recommandons à nos amis
Pierre B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention. Le dépanneur est intervenu 1h après mon appel. Je recommande a 100%
Jean michel F.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPoli souriant efficace. Excellente intervention.