L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des intervenants professionnels et sympathiques. La satisfaction des clients est palpable, de nombreux témoignages soulignant l'écoute et la réactivité du personnel.
Patricia L.
Avis vérifiéParfait efficace charmant
Sabine H.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide Merci
Aimée T.
7 mai 2025
Avis vérifiétravail sérieux. Débouchage réussi. mais aucune recherche de la cause..
Pascal A.
7 mai 2025
Avis vérifiéprise en compte rapide du dossier suite à bac receveur douche bouché. Le technicien est venu outillé et équipé. A nettoyé pièce évacuation eau dont la canalisation n'était pas bouchée en fait. A vu sa sur sa caméra. réparation rapide et sérieuse
Francoise C.
7 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande à 200 % frédéric est intervenu très rapidement sur un évier de cuisine très bouché et difficile d'accès avec un grand professionnalisme de plus il est très sympathique et donne des infos et explications le top
Stéphane C.
6 mai 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite. Bons conseils
Aurore G.
4 mai 2025
Avis vérifiéSuper professionnel, à résolu un problème complexe. Merci à lui
Pierre B.
4 mai 2025
Avis vérifiéFrederic est très professionnel. L’intervention est intervenue dans l’heure qui a suivie mon appel. Très bon travail, merci.
B.
2 mai 2025
Avis vérifiéIl m'a été très facile de naviguer sur le site société très réactive très satisfaite
Francis B.
2 mai 2025
Avis vérifiéRapide agréable et efficace
Christian G.
1 mai 2025
Avis vérifiéFlorian,efficace et très sympa, nous sommes contents de son travail.
Astrid G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, je recommande fortement
Claudette G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéVotre super déboucheur Florian aa été Super
Astrid G.
Avis vérifiéImpeccable et rapide
Laurine L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéFrédéric super sympa. Très réactif. C est déplacé le jour même alors que nous sommes un week-end de pâques
Alexandre I.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et kls sont intervenus le dimanche du week-end end de pâque.
Lionel B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon professionnel, très sérieux et à l’écoute du client. Je suis très satisfait de l’intervention. Cordialement
Michele G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéParfait à tous points de vue. Et très aimable en plus.
Christian A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation du technicien. Le rendez-vous était prévu à 9heures et il est arrivé à l'heure exacte. Excellente attitude (poli affable) et son diagnostic est sans conteste. Je recommande.
Christophe M.
24 avr. 2025