L'établissement se distingue par sa réactivité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme, la ponctualité et la gentillesse de l'équipe, notamment de Florian. Les services offerts sont jugés de qualité avec une tarification claire.
Michel C.
18 janv. 2025
Avis vérifiésans objet
Yvette G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci.
L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et technicien compétent et très agréable
Sidoine R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention de la part du technicien, un grand merci pour votre professionnalisme.
Felix R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, Frédéric a su avec le sourire la gentillesse et sa compétence nous régler le problème avec surtout un prix annoncé et respecté. A recommander vivement!!
Patricia M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRapide efficace très aimable merci
Nisrine L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, merci a Florian (Toulon) Réactif et a l'écoute, travail soigné
Sylvain T.
Avis vérifiéProfessionnel de A a Z
Jean michel R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et compétente. Très satisfait.
Gilbert O.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès compétent et très aimable
Andrée anne P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention ultra rapide. C'est la 3eme fois que je fais appel à la Cie. M. FREIN est toujours aussi agréable, disponible et me donne toutes les explications nécessaires.
Elodie B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et professionnalisme sont au rendez-vous. Merci pour intervention et le résultat malgré les soucis rencontrés
Anne marie C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent en tous points.
Marie laure P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide dans la journée. Florian le déboucheur très efficace et a pris le temps de répondre à mes questions . Concernant le devis tout est très clair. C’est parfait !
Marc D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et professionnel !!!
Sebastien D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéFlorian est super compétent très pédagogue je le recommande fortement Merci beaucoup
Serge L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité réactivité intervenant efficace et sympathique Rien de plus Nous recommandons fortement
Didier M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation très bien réalisé par un technicien compètent Entreprise réactive
Daniel D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace et de bon conseil
Sylvie G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide suite à mon appel. Le technicien a trouveet solutionné le problème avec efficacité. A recommander