L'établissement F.F DEBOUCHAGE se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, et les techniciens sont à la fois sympathiques et compétents, offrant de bons conseils. De nombreux clients apprécient la ponctualité et la transparence des services fournis.
Philippe ..
10 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, agréable et explicite Je recommande vivement.
Remo V.
9 nov. 2024
Avis vérifiéSuper déboucheur et très sympathique 👍
Sandra F.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLes 2 personnes on étais agréable et très professionnel et efficace.
Nicolas E.
5 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe très professionel, arrivé à temps, je recommende!
Valérie P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis super contente. Personnes très serviables efficaces et très sympathiques et à l écoute des problèmes. Bravo pour Florian qui je sais débute. Super équipe. Il ne faut pas la changer
Pascal H.
3 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Au top.
P. R.
3 nov. 2024
Avis vérifiéRAS sur l’intervention le débouchage des wc à été effectué
Jean claude H.
31 oct. 2024
Avis vérifiéConsciencieux, opiniâtre, efficace, tels sont les qualités professionnelles de Frédéric qui a réussi, par un temps très maussade et pluvieux, à venir à bout de nos canalisations fortement entartrées !! A recommander sans hésitation !!
Philippe B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace, avec le sourire et un grand sens de la qualité et du travail bien fait.
Julien B.
Avis vérifiéSympa et rapide
Jean robert B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait. Internet n'est pas trop notre truc mais justement cela a été simple. Metci
Ursule L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéClair, disponible et service super et complet. Meme le tarif est juste et sans abus. Merci
Isabelle F.
30 oct. 2024
Avis vérifiéFrédéric est au top, il s’est donné beaucoup de mal pour arriver au bout du problème. Problème résolu encore mille merci !! Isabelle
Michel T.
30 oct. 2024
Avis vérifiétres bien
Jean-Louis D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme et gentillesse et humour👍
Jeannine B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse, professionnelle et sympathique
Adolphe C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéSite impeccable. Réactivité nickel. Dépannage rapide et efficace. Professionnel au top.
Jeannine C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable Nous vous recommandons ses services
Mario H.
26 oct. 2024
Avis vérifiéSuper efficace je recommande vivement
Andrée anne P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéC'est la 2eme fois que je fais appel à La Cie des Déboucheurs : toujours aussi sympa et extrêmement efficace. Je recommande cette entreprise à tous points vue. Les tarifs sont très compétitifs. Bravo pour votre disponibilité, votre technicité et votre relation client.