L'établissement se distingue par sa réactivité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme, la ponctualité et la gentillesse de l'équipe, notamment de Florian. Les services offerts sont jugés de qualité avec une tarification claire.
Frédéric B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSympa et compétant . Très bien
Bernard B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéFrederic , ponctuel , efficace , professionnel et de bons conseils , intervention relativement rapide
Catherine C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéFrédéric est intervenu de façon très professionnelle et très sympathique. Il a mis en œuvre, je pense, tout ce qui était en son pouvoir pour remettre en service mes problèmes d'évacuation. Il m'a également laissé des conseils pertinents quant à l'utilisation ultérieure afin de protéger mes canalisations.
Stephane L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéAu top, intervention rapide et efficace
C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, en 20 min le problème a été réglé.
D art et de design E.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Florian a fait tout ce qu’il fallait pour obtenir un résultat excellent
Caroline M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire Qualité et professionnalisme au rendez-vous Je recommande vivement
Clément B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnels et efficients en plus d’être sympathiques. Intervention rapide et efficace. Des conseils particulièrement pertinents. Tout simplement des spécialistes avec des outils adaptés.😁 Je recommande tout particulièrement l’équipe de techniciens composée de Frédéric et de Florian. .
Catherine B.
20 nov. 2024
Avis vérifiésatisfaite de la prise de contact et de l exsecution du probleme
Gilbert S.
14 nov. 2024
Avis vérifiéAu top, rapide et efficace !
Cedric B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSuper contacté un samedi à 18h intervention le dimanche à 9h sans supplément Ponctuel rapide et efficace Je recommande à 1000 %
Jocelyne B.
Avis vérifiéTres bien!!!!!
Philippe D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel et attentionné Très bon professionnel
Mireille J.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande
F. O.
Avis vérifiéDisponible et rapide
A. C.
Avis vérifiéSuper service
P. N.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure prévue, le travail de débouchage à été réalisé après seulement 20mn, le technicien à été très efficace et compétent merci à lui. Une entreprise que je recommande.
C. G.
Avis vérifiéTrès réactifs. Merci
R. L.
12 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite du débouchage de ma conduite d'évacuation d'eau usée réalisée aujourd'hui.
S. L.
12 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention réactive ( les techniciens sont venus le jour même ) et efficace car 'e problème d"urgence est réglé. Ils ont pris le temps de rechercher les causes de l'incident , de me les montrer et de me les expliquer. Situation complexe car vieille installation et les racines s'insinuent dans les canalisations. Merci !