L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des intervenants professionnels et sympathiques. La satisfaction des clients est palpable, de nombreux témoignages soulignant l'écoute et la réactivité du personnel.
Marc D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et professionnel !!!
Sebastien D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéFlorian est super compétent très pédagogue je le recommande fortement Merci beaucoup
Serge L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité réactivité intervenant efficace et sympathique Rien de plus Nous recommandons fortement
Didier M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation très bien réalisé par un technicien compètent Entreprise réactive
Daniel D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace et de bon conseil
Sylvie G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide suite à mon appel. Le technicien a trouveet solutionné le problème avec efficacité. A recommander
Corinne V.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRas. Bien. à enlever le bouchon. Reste cependant cher pour l'intervention. Manque une proposition moindre selon l'intervention. Selon
Marie B.
1 janv. 2025
Avis vérifiégarçon très efficace sérieux bien élevé c est sur je reviendrai vers lui.
G. S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente présentation très professionnel
F. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper efficace. Très sympathique. Rapide et de bon conseil. Merci à lui.
D. P.
27 déc. 2024
Avis vérifié.LE RESPONSABLE EST ARRIVE A L HEURE DITE. LE TRAVAIL A ETE FAIT RAPIDEMENT. JE SUIS SATISFAITE MERCI
V. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité de réponse L’intervention du technicien efficace rapide de très bon conseil merci Frédéric
G. V.
27 déc. 2024
Avis vérifiétres pro ! et en plus prend son temps pour bien tout contrôler. Travail sérieux , je recommande
C. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace de la le résultat est là on a retrouvé l'utilisation de toutes nos canalisations grâce à eux merci beaucoup
G. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper sympa et très professionnel avec explication très complète sur l'intervention
O. R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Rapide, compétent, à l'heure, sympathique, tarif correct selon devis. Je recommande!
T. O.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
L. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très compétent ! A recommander
C. R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Tarifs annoncés sans surprise Nous recommandons vivement cette entreprise N hésitez pas à les appeler
T. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAu TOP !!!!!!