F.F DEBOUCHAGE donne surtout l’impression d’un établissement réactif, ponctuel et très professionnel, avec des interventions menées vite et avec courtoisie. Les clients retiennent un contact simple, une bonne explication du diagnostic et un travail efficace, souvent accompagné d’une attitude sympathique.
"Intervention rapide et efficace. Chantier débarrassé et propre"
"Excellent travail. Compétence. Gentillesse et sourire en sus. Je recommande."
"Intervention rapide et efficace."
"Très réactif et professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"trés bien, service impeccable,sérieux et explique la situation. à recommander."
"Société très réactive. Un grand merci à eux."
"Très satisfaite. Bon travail, personne très cordiale"
"Aimable sympathique efficace en un mot un vrai professionnel A recommander sans aucune réserve"
G. C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel compétent et donne les bons conseils. Et pour ne rien gâcher très aimable
E. P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel et efficace
A. J.
24 févr. 2025
Avis vérifiéprestation rapide et efficace
C.
Avis vérifiéSuper intervention Merci
M. B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéAu top, efficace, très gentil et vraiment professionnel. Merci
H. L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéefficace et professionnel. Je recommande sans hésiter
L. C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTout parfait, transparence, ponctualité et gentillesse!
A. P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention ultra rapide, Florian est efficace et prend le temps de vous expliquer. Merci encore pour ses conseils.
Y. C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, une demande prise en compte rapidement. Il a tout essayé, merci à lui 🙂
B. L.
Avis vérifiéRAPIDITE - EFFICACITE - PROFESSIONNALISME - CORRECT A TOUS EGARDS
M. M.
Avis vérifiéIntervention rapide
C. C.
Avis vérifiéIntervention remarquable
S. F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéAgent très sympathique, intervention rapide et efficace. Je recommande
J. G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaitement satisfaisante. Elle faisait suite à une demande formulée par le biais de l’assistance dépannage d’EDF, elle aussi très efficace. Mandatement de l’entreprise Compagnie des Déboucheurs dès la fin de l’appel, recontact en moins de 5 minutes et intervention 3 heures plus tard. Sur place, le technicien a remédié à l’engorgement de la canalisation avec les équipements de son véhicule d’intervention. Le passage de la caméra est un véritable plus pour visualiser la cause de l’engorgement.
M. T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace. De bon conseil suite à l'analyse par caméra.
G. R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et propre. Conseils avisés aussi.
M. G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro, très gentil et très efficace! Je recommande
A. B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSuper , sympathique et efficace .
M. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéNous sommes très contents de cette intervention. Personne très sympathique.
E. G.
Avis vérifiétres bien