L'établissement se distingue par sa réactivité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme, la ponctualité et la gentillesse de l'équipe, notamment de Florian. Les services offerts sont jugés de qualité avec une tarification claire.
11 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe réactive et très pro et de bons conseils
8 juil. 2024
7 juil. 2024
Avis vérifiéBravo et sympa
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci
29 juin 2024
Avis vérifiéRapide efficace et professionnel... Je recommande
29 juin 2024
Avis vérifiéAgent très sympa, super compétent, qui essaye de trouver des solutions aux problèmes rencontrés. Je suis très satisfaite de son travail et de sa compétence. Merci à lui
19 juin 2024
Avis vérifiéFrédéric a fait le diagnostic de notre problème avec un matériel au top ( caméra ,furet ...)pour le tarif annoncé et avec rapidité. Contacte vers 12h intervention sur site à 17h.Tres bonne organisation des rendez avec envoi de SMS et respect des horaires annoncés...Merci Frédéric pour votre intervention.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon conseil
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympa
19 juin 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès efficace et respectueux de nos besoins
16 juin 2024
Avis vérifiéPersonne très très agréable et très professionnelle!
16 juin 2024
Avis vérifiéD'excellents professionnels, gentils, efficaces, compréhensifs. Prestation rapide et bon rapport qualité prix. Merci encore de nous avoir sorti de l'embarras.
16 juin 2024
Avis vérifiéCompagnie très efficace, pas d'attente, intervenant ( Frédéric) à l'écoute et fort de bon conseil. Je recommande sans hésiter la compagnie des deboucheurs.
16 juin 2024
Avis vérifiéIntervention en moins de 24h comme promis, tarifs déjà affichés sur internet donc pas de surprise. Intervention rapide ! J’espère ne pas les rappeler un autre jour mais ils ont état très efficaces !
10 juin 2024
Avis vérifiéFrederic très agréable, donne des conseils, avenant, bon professionnel
10 juin 2024
Avis vérifiéRendez-vous très rapide. Technicien charmant et compétent
5 juin 2024
Avis vérifiéRapide...sympathique...efficace. "What else?"
5 juin 2024
Avis vérifiétres bien a conseiller au amis
Avis vérifiéPoli ,rapide et surtout efficace. Merci