L'établissement se distingue par sa réactivité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme, la ponctualité et la gentillesse de l'équipe, notamment de Florian. Les services offerts sont jugés de qualité avec une tarification claire.
5 juin 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable. Merci
5 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel souriant compréhensif. Rapidité efficacité et très bon travail. Je recommande vivement.
3 juin 2024
Avis vérifiéréactif, efficace, RV rapide
30 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention de la compagnie des déboucheurs. Service rapide, efficace et professionnel. Je recommande vivement !
29 mai 2024
Avis vérifiéRavis de l intervention de cette société ! Professionnalisme, respect des engagements, honnêteté , réactivité, conseils avisés...aucune surprise sur les tarifs qui sont affichés et respectés ! Il y a tellement de sociétés qui essaient de rouler le client! Merci beaucoup et bravo à Frédéric, région de Hyères !
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien !!!
25 mai 2024
Avis vérifiéAu top
17 mai 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon travaille
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel très efficace et d’une très grande gentillesse
14 mai 2024
Avis vérifiéimpeccable, il sait ce qu'il fait et manipule bien son matériel. j'ai nettoyé à nouveau la zone quand il a été parti, mais nous sommes jour férié et il travaille dur, sa journée de boulot n'est pas finie !!! Merci Frédéric !
14 mai 2024
Avis vérifiéDébouchage partiel a peine 24h après écoulement difficile... Technicien au top
9 mai 2024
Avis vérifiéParfait très très bien
Avis vérifiéSuper
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès disponible et professionnel
9 mai 2024
Avis vérifiéAprès son départ canalisation toujours bouchée mais 240€ Comme conseil peut être faire démonter les WC et en attendant mettre du bicarbonate et du vinaigre blanc J’ai fait venir la société ‘Semaire ´ le lendemain ils ont fait le nécessaire pour 160€
7 mai 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique.
7 mai 2024
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, échanges cordiaux avec l’intervenant