L'établissement F.F DEBOUCHAGE se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, et les techniciens sont à la fois sympathiques et compétents, offrant de bons conseils. De nombreux clients apprécient la ponctualité et la transparence des services fournis.
12 avr. 2024
Avis vérifiéFrederic est tres professionel suissatisfait de son intervention
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès Professionnel
6 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, bonne information précontractuelle. Demande d’intervention faite par téléphone entre 12h et 14h. Délai d’intervention respecté et même avancé. Excellent suivi du client par sms. Tarif annoncé respecté
2 avr. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et efficace et très aimable. A recommander
2 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, très aimable et de bon conseil. Je recommande
2 avr. 2024
Avis vérifiéintervation rapide et efficace
2 avr. 2024
Avis vérifiéFrédéric a fait tout ce qu'il pouvait mais il n'a pas pu résoudre le problème. Cependant il nous a été de bon conseil pour trouver un artisan capable de resoudre le souci. Nous le remercions !
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, diagnostic immédiat car très professionnel, je recommande vivement Frédéric d'autant qu'il est aussi très sympathique.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service, disponible rapidement. Sébastien est un pro ! A recommander.
27 mars 2024
Avis vérifié-Très bonnes Informations pratiques pour le moment et le contenu de l’intervention -tres bonnes explications durant l’intervention -prestataire très efficace et aimable
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Frederic, rapide et efficace… et merci pour l’humour et le cadeau! Au top! Encore merci
20 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide ! Frédéric est un très bon Pro, j’ai apprécié son efficacité et ses conseils. À recommander sans hésitation !
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès rapide et très compétent avec sourire et gentillesse.je garde et je diffuserai
20 mars 2024
Avis vérifiéSuper...Efficace, professionnel, sympathique. Je le conseillerai désormais à mon entourage. Merci à Frédéric.
20 mars 2024
Avis vérifiéIntervention effectuée le 12/03/2024, par un technicien ponctuel, aimable, très compétent et soigneux. Je le recommande vivement.
20 mars 2024
Avis vérifiéUn peu cher mais la prestation a été très bien réalisée. Bien expliqué avec photos à l'appui. Intervenant très agréable qui connaît parfaitement son métier.
16 mars 2024
Avis vérifiéSuper travail réalisé par Frédéric. Réactif, déterminé et persévérant il a fini par enlever deux gros bouchons provoqués par un cumul de racines dans la canalisation principale d'eaux usées. Véritable professionnel parfaitement équipé avec du savoir-faire, à l'écoute, de bon conseil, de surcroit très sympathique. Le tout pour un prix tout à fait raisonnable clairement explicité au préalable, comparé aux soucis causés par ces bouchons. Félicitations et un grand merci Georges S
16 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et très professionnelle. Frédéric , personne agréable et compétente.. Je recommande vivement.. problème réglé sans détérioration. Super!! Un grand MERCI EVELYNE
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel .
16 mars 2024
Avis vérifiéEfficient, rapide, sympathique, top