F.F DEBOUCHAGE donne surtout l’impression d’un établissement réactif, ponctuel et très professionnel, avec des interventions menées vite et avec courtoisie. Les clients retiennent un contact simple, une bonne explication du diagnostic et un travail efficace, souvent accompagné d’une attitude sympathique.
"Intervention rapide et efficace. Chantier débarrassé et propre"
"Excellent travail. Compétence. Gentillesse et sourire en sus. Je recommande."
"Intervention rapide et efficace."
"Très réactif et professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"trés bien, service impeccable,sérieux et explique la situation. à recommander."
"Société très réactive. Un grand merci à eux."
"Très satisfaite. Bon travail, personne très cordiale"
"Aimable sympathique efficace en un mot un vrai professionnel A recommander sans aucune réserve"
C. E.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité,efficacité,réactivité !!
J. M.
Avis vérifiéRapide, efficace, de bons conseils Merci à Frédéric
K. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéDépanne dans la journée. Très sympathique. Problème réglé en 5 min. Je recommande.
J. G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéParfait intervention rapide efficace le top je vous remercie
L. H.
5 déc. 2024
Avis vérifiéGarçon très correct .
P. S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l, intervention et du dépanneur très sérieux
J. A.
2 déc. 2024
Avis vérifiéA l'heure....efficace....sympa
J. M.
Avis vérifiéImpeccable Merci.
J. A.
28 nov. 2024
Avis vérifiéplus que parfait déboucheur Florian à recommander sans hésitation à tous
S. L.
Avis vérifiéTravail satisfaisant
F. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSympa et compétant . Très bien
B. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéFrederic , ponctuel , efficace , professionnel et de bons conseils , intervention relativement rapide
C. C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéFrédéric est intervenu de façon très professionnelle et très sympathique. Il a mis en œuvre, je pense, tout ce qui était en son pouvoir pour remettre en service mes problèmes d'évacuation. Il m'a également laissé des conseils pertinents quant à l'utilisation ultérieure afin de protéger mes canalisations.
S. L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéAu top, intervention rapide et efficace
C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, en 20 min le problème a été réglé.
D. E.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Florian a fait tout ce qu’il fallait pour obtenir un résultat excellent
C. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire Qualité et professionnalisme au rendez-vous Je recommande vivement
C. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnels et efficients en plus d’être sympathiques. Intervention rapide et efficace. Des conseils particulièrement pertinents. Tout simplement des spécialistes avec des outils adaptés.😁 Je recommande tout particulièrement l’équipe de techniciens composée de Frédéric et de Florian. .
C. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiésatisfaite de la prise de contact et de l exsecution du probleme
G. S.
14 nov. 2024
Avis vérifiéAu top, rapide et efficace !