L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la gentillesse et la réactivité de l'équipe, ainsi que la clarté des explications fournies. Recomande vivement pour toute problématique de canalisation.
Jean M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Karen Z.
18 janv. 2025
Avis vérifiéArrivé rapidement, travail propre et très sympathique
Jean-Christophe V.
15 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité, amabilité.. Très professionnel
Quentin R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation impeccable, très professionnelle, Romuald a été parfait, très efficace, je recommande vivement.
Jean pierre D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, très bon relationnel de Romuald. Je recommande
Claude P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité, ponctualité, sérieux et disponibilité, voilà les qualités que nous avons appréciées.
Adrien S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSimple efficace sans surprise je recommande.
Karim A.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAgence Très professionnelle, on a eu un professionnelle chez nous en 2h ! Du travail rien à redire. Bravo et merci
Martin S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSuper efficace
Louis B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien hors pair ,respect de l heure de rdv, très professionnel, très gentil, travail soigné, très satisfait, merci
Vanessa P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéIntervenant au top et d une grande gentillesse merci pour cette intervention problème résolu avec rapidité et efficacité
Philippe J.
1 janv. 2025
Thierry L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent!!!Entreprise à recommander!!
Laurence B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité de disponibilité et de diagnostic du problème.
Patrique B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMr Thory est intervenu à 2 reprises pour appréhender " un bouchon" et par la même occasion le schéma de notre réseau assainissement. Cela nous a permis de procéder à la refonte de l'évacuation défaillante. Très professionnel et appliqué, et à l' écoute de nos demandes.
Claude S.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTravail efficace, ponctuelle, transparent sur les prix on vous annonce combien vous allé payer donc très professionnel je recommande fortement.
Elisabeth B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention et de Romuald, même si on a du t’ébouter une heure.! Je ne manquerais pas de vous recommander
Alain L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide. Romuald est compétent, très professionnel et très agréable également
Roger S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTotale satisfaction pour votre intervention rapide et efficace et un grand merci à votre sympathique équipe !
N. L.
Avis vérifiéIntervention rapide ! Très bon service