L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont rapides, soignées et le personnel est courtois et à l'écoute, assurant ainsi une grande satisfaction des clients.
10 août 2023
Avis vérifiéTravail parfait très propre . De nombreuses explications au fur et à mesure . Je recommande Amid.
10 août 2023
Avis vérifiéTout a été parfait, depuis la prise de rv, très rapide, et surtout l intervention de M.Hamid el Guerouani que je remercie chaleureusement pour sa gentillesse, sa courtoisie et sa compétence.
9 août 2023
Avis vérifiéTop du top, je recommande les yeux fermés
9 août 2023
Avis vérifiéBonne intervention avec une description précise des travaux effectués
5 août 2023
Avis vérifié👍👍👍 très professionnel
5 août 2023
Avis vérifiéPonctuel Professionnel Capacité d adaptation Initiative Dynamisme A recommander
28 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel très sérieux et compétant et d'une extrême gentillesse. Je recommande à 100%
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès rapide très bien informé sur l'intervention et les tarifs. Technicien efficace et agréable.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention
28 juil. 2023
Avis vérifiéRemarquable ! Ponctualité, professionnalisme, gentillesse, et sourire ! Merci M Amid
26 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention dans la demi-journée après contact. Travail rapide et soigné. Le Debouchage de mon wc était très compliqué (vieille installation) et tout était en ordre à son départ
21 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnel à recommander merci de votre intervention
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, et surtout beaucoup d'explications afin de pouvoir entretenir ses évacuations dans la durée. Un grand merci pour sa pédagogie et sa bonne humeur.
Avis vérifiéSite très utile
15 juil. 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive, appelée un jeudi soir à 20h30 pour une urgence, l'intervention s'est réalisée à 9h30 le lendemain. Merci pour la qualité de votre travail.
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervenant rapidement disponible. Très bon travail et bon contact.
8 juil. 2023
Avis vérifiéSuper Deboucheur !!
1 juil. 2023
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante: personne sympathique, donne toutes les explications sur le travail à faire, nous fait voir la cause du blocage et nous indique quoi faire pour que cela ne se reproduise pas. En plus, est venu un samedi en fin d’après-midi ayant compris notre urgence. A recommander sans hésitations. Grand merci!
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel prestation parfaite je vous le recommande à 100% les yeux fermés.
19 juin 2023
Avis vérifiéL'intervenant très professionnel, avec des explications au problème. Un chantier laissé propre. Je recommande cet Société.Merci