L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la gentillesse et la réactivité de l'équipe, ainsi que la clarté des explications fournies. Recomande vivement pour toute problématique de canalisation.
Avis vérifiéSuper boulot.
Avis vérifiéImpec rapide efficace
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon travail sérieux et personnel agréable et connaît son boulot ! je recommande cette entreprise sans hésiter
Avis vérifiéNickel
26 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien Hamid a fait un super boulot très professionnel il a pris le temps de tout m'expliquer ET me montrer ce qu'il a fait et même repondu à toutes les questions des enfants
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace. Merci
22 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien fait On trouve rapidement les informations et les tarifs des prestations L’intervenant est arrivé rapidement et était très sympathique en plus d’être professionnel Je recommande vivement ce professionnel
18 févr. 2023
Avis vérifiéSuper efficace et sympathique. Intervention efficace et travail bien fait
13 févr. 2023
Avis vérifiéPlate forme prise en charge rapide rendez vous rapide je recommande
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace
10 févr. 2023
Avis vérifiéBon conseil, ponctuel très satisfait
3 févr. 2023
Avis vérifiéUn monsieur très agréable et très professionnel ! On dira même au top! Super intervention !
3 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle Je recommande
29 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien chaleureux et qui explique ce qu’il va faire. Méticuleux et ponctuel.
27 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel agréable et très sympathique. Le Visuel avec la caméra permet de voir l'efficacité du travail réalisé. Merci pour cette intervention.
27 janv. 2023
Avis vérifiéTravail bien fait et personne sympathique.
24 janv. 2023
Avis vérifiéRapide efficace. Je conseille vivement
Avis vérifiéQualité rapidité efficacité Grand professionnel 😉👍
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. J’ai téléphoné le matin, débouchage dans l’après-midi. Travail rapide, avec logique, en donnant des explications . Facture immédiate, au tarif prévu (ne cherche pas à alourdir la facture), avec photos « avant -après « . C . PH
14 janv. 2023
Avis vérifiésuper sympathique, très professionnel.