L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la gentillesse et la réactivité de l'équipe, ainsi que la clarté des explications fournies. Recomande vivement pour toute problématique de canalisation.
14 janv. 2023
Avis vérifiéUn service irréprochable: professionnalisme, conseils, personne soigneuse, à l'écoute.
12 janv. 2023
Avis vérifiéA l’heure à son RV Très sympa Très compétent Se soucies de là satisfaction client Un expert Un grand merci
12 janv. 2023
Avis vérifiéintervention rapide ,respect des engagements, personnel sympathique
11 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide , services au top Je recommande
11 janv. 2023
Avis vérifiéParfait 👍
7 janv. 2023
Avis vérifiéSuper travail, excellent contact, une adresse précieuse à conserver !
5 janv. 2023
Avis vérifiéDisponible sérieux et professionnel
3 janv. 2023
Avis vérifiéTres satisfait de l intervention. Un vrai professionnel qui connaît son métier et le fait bien. Une intervention prise en compte rapidement et nous l en remercions. Nous les recommandons. Pas de mauvaise surprise sur le tarif.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Intervention rapide et efficace. Je recommande .
25 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour l'efficacité de l'intervention et l'accueil sympathique du technicien ! Je recommande la compagnie des deboucheurs.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTravail de professionnel. Je recommande fortement.
24 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace malgré une situation difficile Ne la he pas l affaire jusque à la résolution du probleme
18 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace La personne a était très professionnel très sympathique elle nous a tout expliquer super travaille
14 déc. 2022
Avis vérifiéASSURÉMENT PARFAIT !
9 déc. 2022
Avis vérifiéTravail très professionnel. Personne sympathique et ponctuel . Nous sommes contents de l intervention.Merci
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel dans son domaine. Merci Hamid El Guerouani On recommande 👍
6 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et cordial
25 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention difficile mais réussie. Merci encore Hamid pour votre travail et votre engagement.
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace malgré les difficultés rencontrées
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis tres satisfait de l'intervention Personne tres polie, tres bon travail effectué dans les plus brefs delais Je recommande vivement cette entreprise