L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la gentillesse et la réactivité de l'équipe, ainsi que la clarté des explications fournies. Recomande vivement pour toute problématique de canalisation.
5 oct. 2022
Avis vérifiéQue dire?
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Mme T, j'espère que vous allez bien. Pourriez-vous développer votre commentaire SVP. D'avance merci de votre retour. Cordialement
Mr El Geronani Hamid est venu. Il a débouché l. L’évacuation de la machine à laver qui était bouché. Ceci a pris un eu de temp, ar il a été nécéssaire de le faire de l’extérieur du bâtiment. Il a fait deux fotos de la crasse qui sortait. Il a dit que la caméra n’était pas nécéssaire, lors que je lui ait posé la question. Il m’a fait couler de l’eau dans la salle de bain, dont l’évacuation est à l’opposé de celle de la machine à laver, et de la maison, et comme celà coulait bien, il n’a rien fait. Il es resté 2 heures. Pas de nettoyage du réseau d’évacuation de la maison, pas de curetage, détartrage, ou quoi que ce soit. Il a juste envoyé de la pression dans le tuyau d’évacuation, en la faisant sortir pat le même, dans le garage, sans avertir, et ce malgré qu’il y avait plein de choses. Bilan: 295€!!! Je n’avais pas vu votre site, ni les grilles tarifaires, car son contact m’a été donné par quelqu’un. Si j’avais été au courant de vos grilles tarifaires, j’aurais constaté que ce qui m’a été demandé ne correspondait pas au travail effectué. Votre collaborateur n’a pas été correcte. Et je peux vous dire que au bruit de l’écoulement de l’eau de l’évier, l’évacuation va bientôt avoir le même soucis ( c’était la deuxième fois que l’évacuation se bouchait, je commence à connaître les signes avant coureurs). Je suis disponible pour répondre à toutes vos questions concernant cet affaire. Le tarif appliqué ne correspond pas à ce qui a été fait chez moi. Merci.
1 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace. Professionnel et respectueux.
29 sept. 2022
Avis vérifiéFiable et efficace
29 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne serviable et très professionnelle.
24 sept. 2022
Avis vérifiéPrésentation claire, sérieuse avec toutes les explications nécessaires et sans surprise. Bravo pour votre professionnalisme et votre communication. Un réel plaisirs d'avoir une personne aussi sérieuse. Malheureusement c'est tellement rare
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès contente de l’intervention d’un vrai professionnel, efficace, et communicant sur les gestes qu’il accomplit. Sympathique et très réactif. Je ne manquerai pas de faire appel à lui pour une prochaine fois.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux, je le recommande
20 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
13 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis enchantée des travaux effectués par cet excellent technicien. Rapidité, efficacité, très bon diagnostic et super sympathique.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique. Je recommande vivement !
25 août 2022
Avis vérifiéTravail soigneux explique très bien son intervention , très gentil très très bien équipé très professionnel je recommande fortement.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et réactif !
25 août 2022
Avis vérifiéAu top du top Professionnel jusqu'au bout dès doigts. Et très sympathique. Merci
25 août 2022
Avis vérifiéSuper intervention. Rapidité, efficacité, bon rapport... a recommander..
24 août 2022
Avis vérifiéSuper pro je le remercie vraiment.
23 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci de votre réactivité également
23 août 2022
Avis vérifiéSuper intervention ! Hamid est un vrai professionnel qui a tout mis en œuvre pour résoudre le problème. Très efficace et très honnête. Je vous le recommande !
11 août 2022
Avis vérifiéIntervention très efficace et fructueuse !
11 août 2022
Avis vérifiéUne grande efficacité et rapidité de la réponse au problème, accompagné de gentillesse et de qualification. Nous avons été dépanné dans la journée. MERCI !!!
8 août 2022
Avis vérifiéExcellente société ! Accueil sérieux par téléphone, Rdv immédiat avec Hamid qui a su parfaitement déboucher les canalisations alors que d'autres avaient échoué ! Gentillesse, écoute et grand professionnalisme, merci!!