L'établissement LES DEBOUCHEURS DES PORTES DE PROVENCE offre un service efficace et professionnel, apprécié pour sa rapidité et la sympathie de ses intervenants. Les clients soulignent la qualité des conseils et le soin apporté lors des interventions, faisant de cette entreprise un choix recommandé.
Mallory F.
3 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite par réactivité, amabilité et respect de clients Quelqu’un de consciencieux et qui cherche des solutions
Gerard L.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de Florian : très professionnel ,efficace, et très sympathique. Intervention réalisée dans les délais et prix annoncés Je recommande. I
Véronique B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. L'accueil, la ponctualité, la compétence et la gentillesse. Merci à Florian.
Sandrine L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéNous sommes ravis de l’intervention de monsieur Dalzon de la compagnie des déboucheurs. Ce monsieur est très professionnel, sympathique et efficace. Nous avons fait appel à cette entreprise pour un passage caméra dans nos canalisations pour la vente de notre maison et nous avons eu le rapport sans délai. Nous gardons précieusement ses coordonnées et n’hésiterons pas à refaire appel à lui si besoin dans notre future maison. Merci beaucoup pour votre intervention et votre professionnalisme ! Nous recommandons vivement monsieur Dalzon !
Vanessa D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTres efficace
Alain R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéJe remercie Florian pour son professionnalisme. Il est arrivé à l’heure au rendez vous, et a débouché mes toilettes qui étaient inutilisables. Travail professionnel et rigoureux. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme, un service au top, avec un intervenant très agréable et efficace
Roger L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, à recommander sans hésitation.
Thierry L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, service hyper rapide, téléphoné le matin, dépanné dès l'après-midi, resté assez tard malgré le froid et la difficulté des canalisations anciennes (40 ans). Tant que le débit n'était pas correct, le technicien a insisté jusqu'au bout. Je ne regrette pas d'avoir fait appel à vos services et pour un prix d'intervention très correct. Slts. Thierry
Kevin B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès content des services proposé. Et Florian est très sympathique et efficace.
M. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympa et très efficace
Florence A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSociété et personnel très pro ! Je recommande absolument !!
Christophe M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, souriant et très professionnel... Ce combiné devient assez rare de nos jours. A recommander
Cécile C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéFlorian est une personne extrêmement compétente, a trouvé le problème et nous a orienté vers un plombier. Très bonnes explications, personne que l'on aimerait rencontrer plus souvent lors de divers problèmes. Merci pour cette intervention très rapide.
D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, excellent relationnel, hyper pro ! Bravo & merci Florian
Alain C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable et compétente, un plaisir de dialoguer et d'avoir des réponses aux problèmes . Horaire respecté, intervention bien réalisée et bon résultat. Dans l'ensemble, réception telephonique,délai d'intervention et réalisation des travaux 10/10 Entreprise à contacter. Cordialement
R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et de qualité !!! Florian a été super et nous a tout expliqué en détail !! Il a sauvé notre commerce vraiment car c’était une catastrophe ! Merci beaucoup Nous recommanderons cette société.
Roger L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et très bon diagnostic.
Mr A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAu top
Anne B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très compréhensive et efficace. Je recommande ce service