L'établissement LES DEBOUCHEURS DES PORTES DE PROVENCE offre un service efficace et professionnel, apprécié pour sa rapidité et la sympathie de ses intervenants. Les clients soulignent la qualité des conseils et le soin apporté lors des interventions, faisant de cette entreprise un choix recommandé.
T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéFlorian a été hyper à l’écoute et s’est démené pour trouver une solution. Son attitude solaire nous a fait oublier tout nos tracas. Je le recommande sincèrement
Alain B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité, efficacité, tarifs très clairs et toutes les explications nécessaires... Parfait en somme !
Jean-Louis P.
Yohan L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéDépannage réalisé 3 h après l’appel, super réactivité. MR FALZON est très aimable et courtois, il a pris le temps de nous expliquer ce qu’il allait faire, il a laissé les lieux aussi propres que lors de son arrivée. Nous le recommandons très vivement et ferons appel à lui si nous sommes à nouveau bouchés au niveau des canalisations. Merci beaucoup MR FALZON
Basile C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSuper service, merci a Florian pour avoir débloqué notre situation. N'hésitez pas!
Magali B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que l'on fait appel à Florian, intervention rapide. Très bon professionnel.
Marinette A.
8 janv. 2025
Avis vérifiéComme je l'ai dis déjà , artisan très bien, impeccable , soigneux et très attentif et aussi service très rapide Je recommande vivement
Jacques J.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace. Merci à Florian pour son travail et sa gentillesse
Aurore G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne super sympathique et professionnelle !!!
Sabrina W.
3 janv. 2025
Avis vérifiéParfait merci beaucoup Tres professionnel et tres agreable Nous recommandons vivement ce deboucheur Tres rapide et tres efficace
Andrée M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne venu à l'heure très sympathique
Vincent A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTop/ pro / sympa / efficace
Bruno B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention et exécution rapide, efficace et personne très conviviale, vraiment super
Isabelle V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès réactive et Florian très sympathique et efficace . A recommander
Constantine D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper sérieux très professionnel.
Pascal M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAu top ! Florian est arrivé a l'heure, a immédiatement identifier le problème et a déboucher puis nettoyé les canalisations. il est aussi de très bons de conseils. Merci beaucoup. Pascal
Rosemary S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail professionnel.
Ghislaine L.
Avis vérifiéFlorian. Parfait Merci GhislaineLangladehannedouche
Jérôme R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéUn rendez vous dans la journée en urgence des personnes compétentes que ce soit au téléphone ou humainement et travaille irréprochable merci a vous
Cinéma P.
25 déc. 2024