LES DEBOUCHEURS DES PORTES DE PROVENCE est un établissement qui ressort pour la rapidité d’intervention, le sérieux du travail et la clarté des explications. Les clients décrivent une prise en charge fluide, avec un contact simple, une présence rassurante et un diagnostic mené avec précision par Florian.
"Personnels très compétent,merci"
"intervenant très à l'écoute et surtout très professionnel nous recommandons vivement Florian"
"Franchement sans langue de bois je vous conseille Florian très bonne personne d’un professionnalisme exemplaire."
"Intervention précise et efficace, travail sérieux, résultats rapides."
"Toujours aussi rapide, efficace et sympathique ! Je recommande vivement."
"De la compétence et de la bonne humeur. Nous ne regrettons pas d'avoir appelé à l'aide Florian."
"Très bien , très gentil, top inter"
"Intervention très rapide. service au top. très professionnel ."
"Très professionnel et contact très agréable"
N. P.
Avis vérifié👍 je recommande
A. E.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMonsieur Dalzon de la compagnie des déboucheurs est intervenu chez nous pour déboucher un canalisation très professionnel et efficace. Je le recommande
A. C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas utilisé le site car le prestataire a été sélectionné mon assureur. Les travaux ont été parfaitement exécutés par un artisan consciencieux et disponible.
A. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiétres bonne intervention rapide efficace dans la bonne humeur
A. M.
Avis vérifiéBonne prestation
H. G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil parfait, mise en place du RDV avec l'intervenant parfait , professionnalisme du technicien parfait et en plus très sympathique!
A. V.
12 oct. 2024
M. R.
10 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention faites par un professionnel, personne très agréable et efficace, je suis très satisfaite de son travail je vais en parler autour de moi. Merci mille fois M.Rattis
C. D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention dans un délai très rapide par ce technicien très agréable et très professionnel dans son intervention comme dans les explications fournies.
F. N.
7 oct. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup c'était plus que parfait !!!! Vraiment !
P. B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnel Merci
G. M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéBonne intervention, avec une personne consciencieux. Tres bonne prestation
C. M.
1 oct. 2024
Avis vérifiéA l'heure Excellent conseil . Très professionnel Merci
J. C.
1 oct. 2024
Avis vérifiéMon avis ne concerne pas particulièrement le site mais Florian tout à fait satisfait de,sa prestation,par le contact,le professionnalisme, la,disponibilité,la,gentillesse, la compréhension, toujours plus je ne peux que le recommander et je le recommanderai sans aucune hésitation
R. V.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne présentation , personnel très compétent , merci pour ce service.
C. L.
26 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et de bon conseil
C. V.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide, propre. Je suis satisfaite et tranquille
D. P.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès competen et professionnel Bonne explication de l'intervention Et aimable en plus
J. C.
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper !! Très sympathique personne qui a été très professionnel !! Merci Florian
S. P.
Avis vérifiéEfficace rapide