L'établissement LES DEBOUCHEURS DES PORTES DE PROVENCE offre un service efficace et professionnel, apprécié pour sa rapidité et la sympathie de ses intervenants. Les clients soulignent la qualité des conseils et le soin apporté lors des interventions, faisant de cette entreprise un choix recommandé.
30 déc. 2023
Avis vérifiéUn immense merci a Florian pour son professionnalisme et sa disponibilité.
30 déc. 2023
Avis vérifiétrès réactif et service impeccable avec amabilité
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace!
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et soucieux du client ! Parfait
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Artisan très professionnel et sympathique et qui en plus a pris le temps pour nous conseiller.
21 déc. 2023
Avis vérifiétres bon service Florian tres sympa
19 déc. 2023
Avis vérifiéMr FLORIAN DALZON UN HOMME AU TOP SURTOUS LES RAPORTS PONCTUALITE, PROFESSIONEL ,SERIEUX AINSI QUE L'ASSITANTE TELEPHONIQUE MERCI
13 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très gentil très agréable très professionnel et consciencieux à recommander
13 déc. 2023
Avis vérifiéSuper efficace très gentil et sympathique
13 déc. 2023
Avis vérifiéConsciencieux, professionnel et persévérant! Je recommande sans hésiter
13 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent travail professionnel et à l'écoute.
Avis vérifiéBonsoir Parfait technicien Bien Cdt JJRateau
13 déc. 2023
Avis vérifiéBjr Technicien ponctuel et sérieux A recommander Bien Cdt JJ RATEAU Architecte DPLG
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès consciencieux, très professionnel, il n a rien laché. Et à l écoute. Merci beaucoup à lui... 5 étoiles sont plus que méritées
9 déc. 2023
Avis vérifiéUn artisan , tres compétent , soucieux du travail bien fait . Je recommande tres fortement Merci à lui .
6 déc. 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que nous faisons appel à votre équipe. Rendez vous rapide, tarifs annoncés en amont et problème résolu. Je recommande vraiment
1 déc. 2023
Avis vérifiéune intervention Top de chez Top un proféssionel comme on aimerait en rencontrer tout les jours !!!!!
1 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel, sérieux à l'écoute !
1 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et surtout une prestation à un prix raisonnable assortie de conseils pour ne pas être à nouveau emm... Excellent contact, je recommande !
28 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel très sympathique et très compétent je recommande sans hésiter !