L'établissement se distingue par son professionnalisme et la compétence des techniciens, notamment Florian, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient le bon contact et les explications claires fournies lors des interventions.
23 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétent, efficace, travail bien fait Contente de l'intervention
23 mars 2024
Avis vérifiéUn monsieur très sympathique très professionnel je recommande fortement💪👍
23 mars 2024
Avis vérifiéSuper express en intervention et très professionnel
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro et très agréable. Intervention rapide et efficace.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Très rare de trouver des personnes aussi compétente et sympathique.Encore Merci
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon travail. Sérieux, compétent, rapide. De bon conseil et sympathique. Je recommande.
21 mars 2024
Avis vérifiéSuper mérite 10 étoiles.. Et à recommander autour du lotissement & autres...
21 mars 2024
Avis vérifiéFormidable. service impeccable; Je recommande cette société. consciencieuse et humaine.
16 mars 2024
Avis vérifiéExcellent contact, perspicace, fait tout ce qui est possible pour dépanner et le résultat est la ! Je recommande vivement, bien sûr si vous avez un bouchon (pas de bouteille, d’égout) Au plaisir de vous revoir, le plus tard possible !
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec Florian très sympathique. Très satisfaite de cette Société Très professionnelle
Avis vérifiéClair, net, précis
Avis vérifiéexcellent prestation
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel,très sympathique merci beaucoup
5 mars 2024
Avis vérifiéSuper réactifs et accommodants (le technicien, fort sympathique, est intervenu hors son secteur). Prestation au top et tarif ajusté. Très satisfait !
5 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très professionnel et pas de surprises au niveau de la facturation ! Nous sommes entièrement satisfait et nous recommandons Florian qui est en plus très sympathique !
5 mars 2024
Avis vérifiéSuper très professionnel. Je recommande
2 mars 2024
Avis vérifiéFlorian a été professionnel du début à la fin! RAS.
2 mars 2024
Avis vérifiéFlorian est un vrai professionnel , compétent, disponible, dévoué et très sympathique pour couronner le tout. Il a su mettre en œuvre l'ensemble de ses connaissances pour solutionner mon problème. Merci à lui. Jean Pierre
2 mars 2024
Avis vérifiéPersonne a l’écoute attentive bienveillante adorable à l’écoute et d’un professionnalisme remarquable !
1 mars 2024
Avis vérifiéMonsieur DALZON, est intervenu rapidement suite à notre wc bouche, et entartré. Personne fort sympathique et à l’écoute. Travail plus que parfait.