L'établissement Vendee Debouchage Canalisation est salué pour son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les techniciens sont décrits comme agréables, sympas et à l'écoute, offrant des conseils utiles. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent vivement cet établissement.
Michel D.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité pour cette intrrvention
Michaël B.
10 juin 2026
Avis vérifiéParfait, intervention rapide et efficace !
Josette B.
10 juin 2026
Avis vérifiéAnthony très professionnel a réussi à déboucher les wc malgré une installation qui n est plus aux normes. Il a réussi grâce à sa persévérance. Merci à lui
Claude L.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès sympa excellent professionnel. De bon conseil. A conseiller autour de nous.
E. P.
10 juin 2026
Avis vérifiéLes techniciens sont arrivés à l'heure, très aimables ,ont réussi a retirer le bouchon malgré la grosseur de celui-ci, ils ont été très propres dans leur intervention . Je recommande.
Hervé B.
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
Danielle G.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide. Le technicien est intervenu avec professionnalisme. Je recommande cette société.
Daniele R.
10 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, déroulement impeccable, détection rapide du problème.
Pierre C.
8 juin 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique et organisation très professionnels. Intervention rapide et remarquable d'efficacité en plus tous très agréables.
Xavier S.
8 juin 2026
Avis vérifiéBonne analyse rapide du problème et respect de la procédure
Bruno B.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonne analyse du technicien, explique très bien, très pro, merci
Fabrice D.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé et a tout de suite identifié le problème et il a pu régler notre problème très rapidement Avant de partir il nous a donné des conseils sur des pratiques à faire et surtout à éviter Très professionnel !
Jimmy H.
6 juin 2026
Avis vérifiéChristopher et son collègue ont été super sympas et pros. Mes canalisations sont toutes nettoyées et reparties pour un bon moment. Merci!
M ou mme braud R.
Avis vérifiéTrès bonne compétence
Christiane M.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la Cie des deboucheurs. Christophe est très professionnel, d'une gentillesse à toutes épreuves et de bons conseils pour résoudre les problèmes rencontrés. Intervention sur 2 jours et résultat positif. Christophe a réalisé avec sérieux un travail de qualité.
Pierre B.
1 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge et Intervention rapide. Toute l’opération s’est déroulée impeccablement avec compétence professionnelle dans une relation détendue sympathique. Merci beaucoup à l’intervenant, Christopher je crois. Et merci à la Compagnie.
Sylvere P.
1 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du travail
Robert T.
1 juin 2026
Avis vérifiéPonctuel, compétent travail parfait. Je recommande
Marie odile G.
30 mai 2026
Avis vérifié2ème intervention par cette entreprise mais pour un problème différent du 1er. Personnel compétent et efficace ! Je recommande vivement.
Jean paul C.
30 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très professionnel. On rêverait d’être en panne plus souvent 🤣🤣 non je rigole sauf sur ses qualités.