L'établissement VENDÉE DÉBOUCHAGE CANALISATION se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions, la communication fluide et le contact sympathique des intervenants. Les prestations sont jugées excellentes, rassurantes et pédagogiques.
Richard G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace et en plus sympa
Florence L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnels et efficacité
Alizée P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et très pro. Communication au top. Aucun frais caché, tout était très fluide. Merci à vous.
Catherine V.
Avis vérifiéRapidité
Adrien M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention au top. Christopher est vraiment très professionnel et agréable. Entreprise que je recommande sans soucis.
Christine P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéChristopher est un bon professionnel assez "proche" de ses clients, car avec lui le tutoiement est rapidement de rigueur, et ça, c'est Bof Bof !! Cependant, sous un air un peu bouru quand il n'est pas content, il y a un quant même un vrai professionnel ! Merci Christopher ! 😁
Thierry L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper pro
Jean françois N.
22 avr. 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que nous faisons intervenir la compagnie des déboucheurs toujours satisfait de l'appel téléphonique à la fin de l'intervention au top rapide et efficace. Christopher est une personne très aimable qui travaille avec le sourire. Je recommande vivement la compagnie des déboucheurs
Bernard L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, équipements efficaces et professionnels. Très bon contact avec l intervenant. Un grand merci.
Dominique T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention par Michael. Excellent travail.
Marie-Reine C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Christopher pour sa ponctualité, ses explications, son efficacité et sa gentillesse.
Hélène S.
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation ! Employé sympathique
Pascaline V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à la compagnie des déboucheurs, je recommande cette entreprise j ai eu besoin d une intervention un dimanche à Talmont saint Hilaire, évier bouché le samedi soir j ai appelé le service a 22 h et une personne réactive m a répondu et le technicien m a rappelé le soir même pour fixer un RDV le dimanche, un technicien très professionnel et sympathique a pu résoudre notre problème ayant 10 personnes a déjeuner le dimanche midi j étais vraiment en panique le samedi soir !! Merci pour votre efficacité 👍👏
Suzy N.
Avis vérifiéParfait merci
Marcel A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention réussie par Olivier avec professionnalisme et amabilité Nous sommes très satisfaits Merci les déboucheurs
Martine P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et effectuée très consciencieusement. Intervenant très aimable. Je recommande
Michel A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, bravo pour votre professionnalisme. Nous parlerons de vous autour de nous.
Isabelle C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRAS de bout en bout, prise de rdv simple et cordiale, intervention très ponctuelle et contact souriant avec un pro. Parfait