Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Très bon technicien Christopher."
"Réactivité, efficacité ,entreprise sérieuse équipe au top ."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
Marc V.
7 août 2026
Avis vérifiéAppel téléphonique à 8h, intervention à 10h15. Hugo a été d'une efficacité remarquable. Le prix prévu a été respecté. Nous recommandons sans réserve l'entreprise.
Laurent M.
7 août 2026
Avis vérifiéTarif un peu élevé (260 euros) pour une intervention assez simple techniquement. Travail très sérieux. Opérateur (Hugo) très professionnel. Quatre étoiles seulement à cause du prix élevé.
Simon M.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès sympathique et très professionnel intervention très rapide appel à 10h intervention à 13h30
Didier C.
5 août 2026
Avis vérifiéCompétent,sympathique,consciencieux Vraiment très satisfait de l’intervention et d’Anthony le dépanneur. À recommander absolument
Damien B.
5 août 2026
Avis vérifiéIntervention pas facile mais réussie merci
Béatrice et alain M.
5 août 2026
Avis vérifiéExcellente prestation très professionnelle, Entreprise à recommander pour son sérieux et pour la qualité des prestations réalisées
F. H.
4 août 2026
Avis vérifiéPleinement satisfait du travail réalisé. Professionnel consciencieux. Intervention rapide. Un grand merci.
Gilbert M.
4 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Merci
Guy B.
Avis vérifiéRapide,efficace et en plus sympathique ! Top
Brigitte C.
4 août 2026
Avis vérifiéAnthony technicien efficace et sympathique. Tres satisfait de l intervention
Marie paule B.
Avis vérifiéTrès bien.
Corinne P.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonne aguerrie dans son travail..discrete et serieuse.
Frédéric B.
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION
Patrick P.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention professionnelle d’Olivier. Je recommande cette société à qui aura des problèmes de canalisations.
Jean jacques B.
1 août 2026
Avis vérifiéRéactivité Amabilité Écoute du client Tarif raisonnable Rapidité dans le temps Chantier rendu propre et toujours le sourire comme dans la pub à la télé
Alain S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ai pas plus d’étoiles, nous pourrions en mettre 10, Intervention musclée mais résultat garanti. Merci encore à Guillaume pour son efficacité.
Jeanine P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel à l'écoute de son client. Désolé j'ai voulu mettre une 6ème étoile, je n'ai pas pu.
Catherine G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès efficace sympathique.. les explications sont précises. Merci a Nathanaël
Philippe / mireille C.
29 juil. 2026
Avis vérifiésympathique, rapide et très efficace.
Françoise G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéChristopher super professionnel . Bon diagnostic et efficacité à 100% .