L'établissement Vendee Debouchage Canalisation est salué pour son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les techniciens sont décrits comme agréables, sympas et à l'écoute, offrant des conseils utiles. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent vivement cet établissement.
Jean-Claude C.
30 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Jacques C.
30 mai 2026
Avis vérifiéRapidité de la réponse , clarté des tarifs dés le début . Intervenant très rapide efficace courtois , soigneux et attentifs à bien nous expliquer.
Philippe C.
30 mai 2026
Avis vérifiécontent de la prestation
Jacques B.
27 mai 2026
Avis vérifiéMr Olivier est un Pro très agréable et efficace.je recommande vivement cette entreprise du début a la fin. MERCI A VOUS TOUS.
Jack L.
27 mai 2026
Avis vérifiéRapidité , efficacité, personne sympathique à l'accueil et technicien au top je recommande cette société .
Christophe C.
27 mai 2026
Avis vérifiéIntervention ultra efficace, très professionnel avec les explications des actions faites. Merci
N. L.
26 mai 2026
Avis vérifiéDiagnostic rapide et efficace. Le circuit est rapidement remis en état de fonctionnement et les actions à mener à court terme clairement exprimées.
Valérie D.
26 mai 2026
Avis vérifiéSuper !!
R. C.
24 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et impeccable et professionnel. À recommander.
Dominique V.
22 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant Super commercial,m’a bien expliqué la cause du problème et en plus très sympathique 👍🏻👍🏻Le tout avec un Travail soigné
Maryse A.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe dépannage vraiment des pros
Christophe P.
19 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Thierry B.
19 mai 2026
Avis vérifiéParcours bien exécuté depuis notre demande d'intervention. Aucun malentendu, prestations annoncées tant chiffrées que mises en oeuvre. Ce qui est remarquable c'est la qualité de tous les intervenants, écoute, compréhension, sympathie. Le technicien sur place 4h après notre demande, tout en sourire et gentillesse. Bravo ! Travail accompli avec bcp de sérieux.
M bernard S.
19 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, très satisfait du professionnalisme de Olivier qui a constaté une intrusion de racines dans la canalisation et en a profité pour extraire celles qui lui étaient accessibles ,merci
Michel B.
15 mai 2026
Avis vérifiéMerci Guillaume pour l’efficacité et l’intervention ( un dimanche ) bonne journée Michel
Jean pierre C.
Avis vérifiéTop
Anonymous P.
Avis vérifiéPrestation impeccable.....comme d'habitude
Dominique A.
13 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé dans un contexte pas facile , situation exemplaire de travail professionnel, efficace. Plein de conseils, Christopher est extrêmement sympathique et pro.
Liliane B.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien personne compétent
Françoise B.
12 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Personnel très professionnel