L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
Jacky R.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention merci à lui
Serge G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéDisponibilité Efficacité avec le sourire en plus merci à Olivier et son collègue de La Compagnie des Déboucheurs
Marie line / gery M.
14 janv. 2026
Avis vérifiétechnicien ponctuel , efficace et aimable pour une intervention rapide pleinement satisfaisante
Angélique J.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel qui m’a bien expliqué l’intervention
Michel G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, expliquant bien les petits "soucis" de mon installation et les étapes de l'intervention, très aimable, je suis ravie de l'intervention de Jérémy. En plus, hyper réactif entre mon appel et sa venue. Je le recommande vivement.
Karim P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel qui se démène pour trouver le problème
Jean philippe V.
11 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention un 1er Janvier avec un suivi de l'arrivée de l'intervenant impeccable, un équipement à la hauteur et une efficacité de l'intervenant à la hauteur.
Mme deporter R.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Explications claires.
Audrey V.
10 janv. 2026
Avis vérifiéIls interviennent rapidement, ils sont très pro .
Céline D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du dépannage, très professionnelle et d'une efficacité sans pareille. Merci encore.
Bruno L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. En plus très sympathique. Que demander de plus.
Laurie S.
9 janv. 2026
Avis vérifiéUne intervention en urgence le 31 décembre, Olivier est arrivé très rapidement ! Le travail était rapide et efficace, merci à lui !
Bruno H.
8 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention effectuée rapidement et technicien professionnel et efficace, je recommande cette entreprise
Maurice / odile P.
7 janv. 2026
Avis vérifiémerci pour votre rapidité. Le technicien a été très efficace et d'une grande gentillesse.
Olivier B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très serieux et compétent
Olivier P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour cette intervention rapide et efficace, notre dépanneur présent était tout simplement incroyable. Gentillesse, explications, il nous a rapidement réglé notre problème...
Yves C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRAS, très pro et très efficace
B. P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très bons conseils pour éviter l'obstruction des canalisations.
Emmanuelle P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ,le problème à été résolu en peu de temps . Travail propre professionnel et de bon conseil. Je recommande sans hésiter
Jean-Michel P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès réactif . Très professionnel . Intervention complète et réussi .