Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Très bon technicien Christopher."
"Réactivité, efficacité ,entreprise sérieuse équipe au top ."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
Gilbert R.
30 juin 2026
Avis vérifiéRien à signaler: respect de l'heure du rdv travail sérieux, pas facile très bien avec la petite note d'humour très appréciée : la solution pour le prochain incident : un tire bouchon....bravo
Jean-Pierre A.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel.
Michel D.
30 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire. Technicien efficace et professionel.
Richard C.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. De l’accueil téléphonique à l’intervenant final tout est très professionnel .Je recommande.
David F.
26 juin 2026
Avis vérifiéMerci Kévin.intervention très professionnel. Et personne très agréable. Merci beaucoup.
Michele V.
26 juin 2026
Avis vérifiéTout a été terminé très vite et très consciencieusement. Merci à Olivier pour son professionnalisme et sa gentillesse
François B.
26 juin 2026
Avis vérifiéArrivée du technicien très rapide. Intervention de débouchage sans problème. Technicien super sympa !
Patrick C.
26 juin 2026
Avis vérifiéRapidité, professionalisme, très bien. 👍
Jean marc J.
26 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et efficace
Gwenaëlle L.
24 juin 2026
Avis vérifiéVraiment super gentil
Thierry L.
24 juin 2026
Avis vérifiéCe fut parfait!
Marianne P.
22 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec un professionnel à l écoute Beavo
Marie-Christine G.
22 juin 2026
Avis vérifiéUn grand merci Olivier pour votre intervention
Liliane B.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel !! Problèmes réglés Merci pour votre intervention rapide
Thierry S.
22 juin 2026
Avis vérifiéFort réactif, très sympa et de bons conseils. A fait son maximum
André A.
21 juin 2026
Avis vérifiétrès professionnel un bon contact humain ,
Pascale G.
21 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité, technicien très sympa, très contente de la prestation
Geneviève T.
17 juin 2026
Avis vérifiéEfficace et sympathique. A recommander
Isabelle D.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide. Équipe a l’écoute et très sympa. Je recommande.
Colette C.
17 juin 2026
Avis vérifiéBonjour De la prise de rdv à l'intervention personnelle très aimable. Le technicien a été très efficace le travail soigné très professionnel. Je recommande votre entreprise sans hésitation.