L'établissement VENDÉE DÉBOUCHAGE CANALISATION se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions, la communication fluide et le contact sympathique des intervenants. Les prestations sont jugées excellentes, rassurantes et pédagogiques.
Anonymous J.
14 mars 2026
Avis vérifiéimpécable très serieux et rapidement effectué merci
Jeanine P.
13 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Michel G.
12 mars 2026
Avis vérifiéIntervention efficace
Madame tadej irene R.
10 mars 2026
Avis vérifiéPONCTUEL , DEMANDE LES PROBLÈMES AVANT D'INTERVENIR, COMPÉTANT. TRAVAIL SOIGNÉ. MERCI.
Jean-Claude B.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention c'est la 2ème fois que je fais appel à eux l'intervenant m'a donné des explications et une marche à suivre pour éviter que cela se reproduise
Alain B.
10 mars 2026
Avis vérifiéTres bonne contact, efficacité et professionnalisme. Merci
Robert M.
10 mars 2026
Avis vérifiéIntervention sans aucun resultats mais facturé
Réponse de VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION
Bonjour, Je suis très surpris de votre retour. Nous sommes intervenus chez vous pour un problème de canalisation de cuisine. Comme souvent sur les maisons, le problème se situe dans la conduite sous dalle, il faut donc dans ce cas procéder à un hydrocurage. Nous avons tenté de passer par le regard général sans succès en raison de plusieurs coudes bloquant la progression. Nous avons alors passé la caméra, détecté la canalisation dans la pelouse en vous indiquant qu'il fallait faire un accès pour ensuite poursuivre notre intervention. Vous sembliez d'accord sur le principe. Mon technicien a d'ailleurs facturé uniquement un partie du forfait caméra/détection en vous indiquant que dès que l'accès serait fait, nous allions revenir en comptabilisant uniquement le temps passé (pas de forfait). Nous attendions votre retour pour poursuivre. J'attends de vos nouvelles pour clôturer ce problème, nous n'avons pas pour habitude de laisser un problème de côté, il suffit de lire les nombreux autres avis. Cordialement, Laurent GILBERT, gérant
Christian R.
7 mars 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé . Personnel aimable et professionnel
Olivier V.
7 mars 2026
Avis vérifiéService de qualité technicien très professionnel
Eric T.
7 mars 2026
Avis vérifiéAu top : Intervention hyper professionnelle et très efficace et rapide. Je recommande à 100%.
Robert C.
7 mars 2026
Avis vérifiéPonctuel, rapide, efficace Très bon conseiller pour l'entretien des appareils
Antoine C.
7 mars 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite !
Mathieu B.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise ! Nous avons eu a faire a Kévin, très pro, discret et sympathique. Moins de 12h entre l'appel et l'intervention. Des tarifs très corrects, tout est très bien expliqué et Kévin m'a également donné quelques conseils avant de partir ! Merci pour votre intervention, je recommenderais autour de moi ! Merci Kévin, mais je ne vous dis pas a bientôt ! 🤭
Christine R.
5 mars 2026
Avis vérifiéSuper dépannage par une personne sympathique.
Jacky D.
4 mars 2026
Avis vérifiéOpération qui a répondu à nos attentes: diligence professionnelle et faite avec pédagogie. Merci
Françoise G.
2 mars 2026
Avis vérifiémerci, interventions efficace en temps record. félicitation à l intervenant rapide et bienveillant.
David D.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et efficace,
Frederic C.
2 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de Mickaël qui est très efficace, professionnel et donne de très bon conseils. Merci
éliane B.
2 mars 2026
Avis vérifiéDébouchage des canalisations par Olivier. Sympathique, efficace et a répondu a mes interrogations. Merci. Je vous recommanderai
Jean paul G.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrés satisfait du resultat. Intervenant très professionnel .Absolument rien à dire de plus .Trés cordialement