L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
Roger P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail et technicien très compétant et sympathique je recommande cette compagnie très professionnelle
Jean michel B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSuper entreprise, rapide et sympa. Personnel compétent et attentionné
J. C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide réalisée par Christopher. Technicien sympathique, efficace et très professionnel.
B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPonctuel, Bon travail sympathique tarif annoncé sur le cite , pas de mauvaise surprise prix facturé
Alain F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe démonstration du professionnalisme à l'état pur ! Organisation parfaite. Merci au technicien ( Guillaume ), travail, propreté, et aussi explications se rapportant à la nature du dépannage concerné ! Je passe le message à autrui . Merci ..
Caroline C.
Avis vérifiéFormidable !!!
Jean-Noel P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès content de la prestation
Frederic B.
Avis vérifiétrès professionnel
Marc F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace et agréable.
Violaine T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits. La prise de rendez-vous est simple et rapide. La personne qui est intervenue, très sympathique, à l'écoute et nous avons eu de nombreux conseils pour la suite. Merci infiniment.
Jonathan M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide avec une tarification clair , le technicien est venus et intervention rapide avec explication clair plus rapport ecrit et en photo.
Thierry G.
20 janv. 2026
Avis vérifié2ème expérience sur un autre site. Super rapide, les gars connaissent parfaitement leur boulot, rien à redire . Merci
Zéli L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation au top 👌
Angélique J.
15 janv. 2026
Avis vérifiéDu travail de pro , technicien au top avec de bonnes explications
Katy E.
Avis vérifiéMerci d’être intervenu
Florinda B.
Avis vérifiérapide et efficace
Eliette C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très professionel
Thierry C.
Avis vérifiéProfessionnel À l heure Je recommande
Lucette C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du.service je vous remercie.
Philippe O.
15 janv. 2026
Avis vérifiétechnicien tres sympa propre rien a dire