Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Très bon technicien Christopher."
"Réactivité, efficacité ,entreprise sérieuse équipe au top ."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
Marguerite G.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention faite avec sérieux par deux personnes sympathiques avec des conseils bien utiles. Merci.
Daniele R.
17 juin 2026
Avis vérifiéintervention rapide, détection du problème et nettoyage parfaits.
Catherine C.
10 juin 2026
Avis vérifiéMerci Guillaume pour votre intervention et votre efficacite. Je suis satisfaite et recommande cette compagnie.
Josette G.
10 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention a été très rapide. L'intervenant est particulièrement efficace. Je recommande vivement.
Michel D.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité pour cette intrrvention
Michaël B.
10 juin 2026
Avis vérifiéParfait, intervention rapide et efficace !
Josette B.
10 juin 2026
Avis vérifiéAnthony très professionnel a réussi à déboucher les wc malgré une installation qui n est plus aux normes. Il a réussi grâce à sa persévérance. Merci à lui
Claude L.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès sympa excellent professionnel. De bon conseil. A conseiller autour de nous.
E. P.
10 juin 2026
Avis vérifiéLes techniciens sont arrivés à l'heure, très aimables ,ont réussi a retirer le bouchon malgré la grosseur de celui-ci, ils ont été très propres dans leur intervention . Je recommande.
Hervé B.
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
Danielle G.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide. Le technicien est intervenu avec professionnalisme. Je recommande cette société.
Daniele R.
10 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, déroulement impeccable, détection rapide du problème.
Pierre C.
8 juin 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique et organisation très professionnels. Intervention rapide et remarquable d'efficacité en plus tous très agréables.
Xavier S.
8 juin 2026
Avis vérifiéBonne analyse rapide du problème et respect de la procédure
Bruno B.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonne analyse du technicien, explique très bien, très pro, merci
Fabrice D.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé et a tout de suite identifié le problème et il a pu régler notre problème très rapidement Avant de partir il nous a donné des conseils sur des pratiques à faire et surtout à éviter Très professionnel !
Jimmy H.
6 juin 2026
Avis vérifiéChristopher et son collègue ont été super sympas et pros. Mes canalisations sont toutes nettoyées et reparties pour un bon moment. Merci!
M ou mme braud R.
Avis vérifiéTrès bonne compétence
Christiane M.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la Cie des deboucheurs. Christophe est très professionnel, d'une gentillesse à toutes épreuves et de bons conseils pour résoudre les problèmes rencontrés. Intervention sur 2 jours et résultat positif. Christophe a réalisé avec sérieux un travail de qualité.
Pierre B.
1 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge et Intervention rapide. Toute l’opération s’est déroulée impeccablement avec compétence professionnelle dans une relation détendue sympathique. Merci beaucoup à l’intervenant, Christopher je crois. Et merci à la Compagnie.