L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
Joel D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. intervention rapide et soignée.
M. R.
Avis vérifiéPonctuel, pro, pédagogue
Armelle A.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel !
Philippe G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéParfait ! Intervention rapide, propre et efficace. Personne très agréable, souriante et compétente ! Merci
Peggy M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel 👍 Je recommande vivement
Michel F.
Avis vérifiéImpeccable Merci Christopher
(locataire) B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Personne compétente et sérieuse dans son travail. Il a vraiment chercher à savoir d'où venait le problème.
Alexandre N.
27 nov. 2025
Avis vérifiéAccueillant et souriant très bon service
Dorothée B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLes explications des différents forfaits sur le site sont claires et précises. Intervention rapide et efficace. Avec la caméra c est top! Identification du problème rapide :) Très satisfaite
Christophe P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSite très clair, quelques minutes d'attente au téléphone mais ensuite très bonne écoute, prise en charge rapide
Guillon clara C.
Avis vérifiéBonjour, Rapide,sympathique. Rien à dire
Edith B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéParfait. Intervention rapide et efficace.
D. G.
Avis vérifiéIntervention efficacce
Pascal G.
25 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien rien ,intervient rapidement. je recommande!
V.
25 nov. 2025
Avis vérifiéintervention rapide, service impeccable .
B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéMalgré le décalage du rdv. Nous le remercions pour ces conseils. Très sympathique, et efficace. On recommande.
M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéUn service au top. Anthony est très professionnel. Entreprise à recommander.
V. B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel, parfait
R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRas très bonne intervention
Anne géraldine B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif