L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
Nathalie D.
Avis vérifiéProfessionnel et compétent
Claude C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention , bravo ! le problème semble avoir été rapidement identifié
Anonymous C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et réussie merci.
Mireille A.
6 sept. 2025
Avis vérifié10 sur 10
Yves B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace et très propre
Kevin M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation de l'intervenant Jérémy, ponctuel, poli et très bon dans son domaine. Prise de rdv le matin intervention début d'après midi. Rien de négatif, merci.
Chorennikarn S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès très bien efficace merci beaucoup Sao Thai aux sables
Raymond C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéde tres bon conseil
Aurélie D.
Avis vérifiépro
Marielle C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAvis positif sur l intervention, de bonnes explications, travail efficace.
Gérard F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, réactif !
S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéUne intervention super et rapide et nous avons eu affaire à Olivier un vrai professionnel et d’une extrême gentillesse. Je recommande vivement
Dominic C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéDemande par téléphone Rapidité d’intervention et la personne qui c’est déplacée alliait professionnalisme et amabilité Je recommande la compagnie des déboucheurs entièrement satisfait
Michaud paul (propriétaire) F.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, calme professionnel et de l'humour Je recommande
Régis P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéService client très performant
Anonymous P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise le technicien était très sympathique très professionnel je recommande
Julien M.
Avis vérifiéProfessionnel et agréable
Thierry A.
Avis vérifiéIntervention parfaite Merci
Catherine G.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec un homme qui connait son métier. Très bon contact humain également. globalement tout est bon, sans mauvaise surprise : En cas de nécessité je referais appel a lui, sans hésiter.
Didier B.
Avis vérifiéparfait !!! merci