L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
Rolland G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSuper efficace Trouve toujours une solution au problème
Alain S.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente qui prend le temps nécessaire pour expliquer et conseiller. Je recommande
Claire D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, accueil téléphonique clair et précis, intervention rapide et efficace. Intervenant très agréable
J. G.
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme Merci
Fabienne B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, réactive et efficace !
Yann R.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Efficacité et conseil sont au rdv. Un grand merci.
Amandine C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite et technicien très sympathique et efficace
Christophe B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rigueur et sympathie!
Pierre L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTout était correct. Rien à redire. Service impeccable et très professionnel. Je reprendrai cette société qui à le mérite d'intervenir dans des situations pas très agréables. Anthony est à l'écoute de son client. Pro, est un adjectif qui lui convient. Bonne continuation. Pierre
Brigitte C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail de Antoine ne perd pas de temps et très précis dans ces gestes et dans son intervention on voit que c'est une personne qui connaît son boulot je garde vos coordonnées et je vous ferai de la pub merci à toute l'équipe pour le dépannage rapide
Mélodie B.
30 oct. 2024
Avis vérifiérapide et professionnel, recommande
Isabelle A.
27 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent, ils préviennent si ils ont du retard . A recommandé
Stéphanie D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéService impeccable : dès la prise en charge téléphonique très professionnelle, les tarifs vous sont répétés et expliqués. Rapidité d'intervention et sérieux ! Je recommande !
Jean christophe H.
27 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, très aimaible, et très professionnel rien à dire. Parfait !
Christiane B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéA recommander, intervention dans la journée.
Jackie D.
Avis vérifiéSuper
Manuela R.
27 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très efficace, explique bien ce qu il fait et très agréable. Merci
Nathalie B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons appelé ce monsieur ce matin,30 minutes plus tard il était à la maison. , rapidité et travail fait sérieusement. Monsieur très gentil Je recommande la compagnie des déboucheurs.
Daniel G.
27 oct. 2024
Avis vérifiéparfait délai d(intervention très rapide travail propre et efficace tarif très correct je recommande vivement
Elvis/amen E.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sympa, merci bonne courage