L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
14 avr. 2024
Avis vérifiéService client très professionnel agréable et à l’écoute de ses clients Je recommanderais sans aucun doute
14 avr. 2024
Avis vérifiéUn ami m'a parlé de vous rn le disant que vous étiez au top et franchement il avait raison. Je suis très satisfaite de Christopher et je vous recommanderais à mon tour, soyez en sûr !!
14 avr. 2024
Avis vérifiéJeremy a été très professionnel et très efficace !! Merci à lui et à votre réactivité !
14 avr. 2024
Avis vérifiésite simple à utiliser
13 avr. 2024
Avis vérifiéLaurent est très professionnel et compétent. Il nous a montré et expliqué les raisons de notre soucis Une entreprise sérieuse que je recommande
13 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, technicien très compétent et très sympathique.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, beaucoup de sérieux, je recommande
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel, je recommande cette entreprise
12 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et compétences superbe à communiquer l adresse
12 avr. 2024
Avis vérifiéToute la prestation était parfaite !!! Merci à vous !!
Avis vérifiéAu top
12 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent contact très professionnel prend son temps pour identifier les problèmes et explique bien les problèmes et solutions à mettre en œuvre. Je recommande fortement
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec christopher Il m a expliqué le problème tres professionnellement
10 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable, technicien compétent.
10 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et s’adapte aux problèmes 👍
10 avr. 2024
Avis vérifiéAntoine a été très professionnel . Il a été efficace et a un très bon contact client. Intervention difficile mais problème résolu avec succès
Avis vérifiéPro et sympathique
10 avr. 2024
Avis vérifiéL'intervention a été bien préparée, rapide et efficace. Christopher explique ce qu'il fait avec clarté et précision. Merci
6 avr. 2024