Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
20 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation au top !! A recommander.
20 juil. 2024
Avis vérifiéDisponible, communique par sms ou appel en fonction des impondérables, rapide dans l'intervention, efficace, et de bon conseil
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation ponctuelle pour les rendez-vous ces des professionnels je recommande et les prix très correct rien à dire
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention au top! J'ai appelé le samedi soir à 19h et j'ai eu un RDV le lendemain Dimanche 14 juillet à 7h !!! Je mets une note de 10/10 ! On ne peut pas rêver mieux comme satisfaction client ! L'intervention a duré 1h15, tout est rentré dans l'ordre (3 racines bouchaient les tuyaux d'évacuation et faisaient déborder la douche). Je vais prendre un contrat d'entretien avec la Compagnie des Déboucheurs.
Avis vérifiéTrès professionnel Intervention rapide Un grand merci à Christopher
20 juil. 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation je recommande
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande100%
20 juil. 2024
Avis vérifiéChristopher intervient régulièrement dans notre complexe de loisirs. Il trouve rapidement les solutions et nous permet d’accueillir nos clients dans les meilleures conditions ! Je recommande
20 juil. 2024
Avis vérifiéDépannage rapide efficace bref parfait 👍. Technicien très compétent.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel Effaçasse et charmant
Avis vérifiéTrès professionnel
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
20 juil. 2024
Avis vérifiéje recommande pour son sérieux
20 juil. 2024
Avis vérifiéBjr, Secrétaire très gentil, mes les gens à l'aise au téléphone. Nous avons eu Anthony, très professionnel, très gentil. On recommande l'entreprise. Réponds au question.
19 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et très efficace. Travail consciencieux. Rien à redire. Prix très raisonnable pour une intervention rapide et efficace. Je recommande sans problème. Coordonnées à conserver en espérant ne plus en avoir besoin !
19 juil. 2024
Avis vérifiéDes explications claires et précises. Anthony est très professionnel et sympathique. Merci à lui.
19 juil. 2024
Avis vérifiéHyper réactif, très agréable, souriant, au top !
16 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et avec de bons conseils
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès compétent, travail bien fait 👍
16 juil. 2024
Avis vérifiéSuper intervention, très pro.