Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
28 juin 2024
Avis vérifiéTout était parfait, du début à la fin, rapidement réalisé mais avec tout le temps nécessaire pour la vérification et les explications.
28 juin 2024
Avis vérifiéComme d'habitude pas de problème. La personne en charge du travail est très professionnel et très courtois. Site vraiment à recommander.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué cela fait deux fois que nous faisons appel à cette société et vraiment nous conseillons cette entreprise bonne journée
28 juin 2024
Avis vérifiéChristopher, très professionnel. A fait du bon travail. Super. Merci.
27 juin 2024
Avis vérifiéSuper réactivité ! Et très professionnel ! Appel le matin 11h45 et intervenu dans l'après-midi sur le secteurde Sigournais, merci à Christopher !
27 juin 2024
Avis vérifiéAntoine a été vraiment super. Merci à lui
20 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable. Pro
20 juin 2024
Avis vérifiéAnthony a été top, il est non seulement intervenu en moins de 2h, mais en plus m’a donné des conseils pour entretenir les canalisations. Je suis ravie d’avoir fait appel à vous. Merci beaucoup Anthony
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, bonne communication et travail soigné
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention efficace explications claires
19 juin 2024
Avis vérifiéSuite à l'envoi de mon mail,pour l'intervention, vous avez répondu rapidement et les travaux ont été aussi effectués dans la rapidité ,avec beaucoup de professionnalisme. Un Grand Merci et Bravo.
19 juin 2024
Avis vérifiéL’intervention a été correcte mais dommage que l’on ait rien trouvé qui puisse régler notre problème. Infiltration ? On fait quoi alors ?
19 juin 2024
Avis vérifiéQue du bien,, réactif, travail soigné, très professionnel,,, merci à Christopher
19 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire ponctuel gentil
Avis vérifiéOpérateur au top. Très professionnel. Merci
Avis vérifiéPonctualité Excellente prestation rapide
19 juin 2024
Avis vérifiéintervention rapide et très professionelle ! d'emblée, grande confiance dans le résultat final...Très satisfait, prix raisonnable ! un grand MERCI.... PM.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, très gentil et explique les choses
19 juin 2024
Avis vérifiéAntoine, a réalisé son dépannage pour déboucher ma canalisation en professionnel. Je recommande vivement cette société. Antoine sait exactement se qu'il doit faire. Encore merci