Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
9 déc. 2022
Avis vérifiéUne intervention impeccable comme d’habitude. On continuera à faire appels à vous.
9 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et tres serieuse. De vrai professionnel, je recommande.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel,très propre,des explications claires vraiment très bien je recommande
9 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande intervention super rapide j'ai appeler a 11h un dimanche a 13h il était chez nous Je recommande les yeux fermée
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, et très détaillé! Parfait!
9 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Ponctualité pour le rendez-vous. Amabilité et compétence de l'intervenant.
9 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité et propreté.
7 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide efficace Très sympathique Pas de surprise sur le prix Top
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention du technicien. Superbe professionnel, aimable et très méticuleux. A recommander
Avis vérifiéSuper professionnalisme !!! Service impeccable et sérieux
4 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité et très bon relationnel
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait.
3 déc. 2022
Avis vérifiéSociété au top,qui intervient toujours très vite et très professionnel. Nous recommandons sans problème.
Avis vérifiéSuper merci
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, très réactif et très sympa
2 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise réactive et très professionnelle gentillesse je recommande vivement 👍
25 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Satisfaite... Bien cher mais satisfaite...
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif, pas avare de conseils,... Entièrement satisfaite
25 nov. 2022
Avis vérifiédépannage rapide et très pro rien à redire