L'établissement VENDÉE DÉBOUCHAGE CANALISATION se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions, la communication fluide et le contact sympathique des intervenants. Les prestations sont jugées excellentes, rassurantes et pédagogiques.
23 août 2021
Avis vérifiéExcellente intervention. Très efficace et complet.
23 août 2021
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et précautionneux.
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, explications claires, et intervenants très sympa
Avis vérifiéSuper très professionnel
23 août 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme et rapidité d'intervention et de diagnostique.
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bonnes prestations. Téléphoné à 8 h, rendez-vous pris pour la 1/2 heure suivante, travail terminé à 10h (débouchage de canalisation et inspection de la totalité du réseau des eaux usées par caméra ) ! Je suis très satisfait. Même le prix du forfait ne semble pas trop exagéré vu la rapidité d'intervention.
23 août 2021
Avis vérifiéDu bon travail, de bons conseils, vraiment je le recommanderais. Et merci à AAAC de me avoir recommandé, son camion étant indisponible.
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, explication claire. Personne agréable et souriante. Merci
23 août 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé par téléphone et ensuite intervention très satisfaisante rapide et très efficace
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bien très professionnel il sait exactement comment si prendre très sympathique commente l évolution du travail vraiment très bien
Avis vérifiéexcellent service
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation de la compagnie déboucheurs.com. Le travail à été fait très rapidement, environ 1 heure, parfaitement expliqué. Je recommande cette entreprise. Tout à été remis en place à la fin du travail. Grand merci
23 août 2021
Avis vérifiéMerci pour votre réponse et intervention rapide tout s’est fait dans la même journée accueil top professionnel top trop top
23 août 2021
Avis vérifiéservice agreable et pleins de reponses a mes interrogations, merci !
23 août 2021
Avis vérifiéLaurent a été très rapide et efficace pour trouver et résoudre nos problèmes d'évacuation. Merci pour votre professionnalisme. Je recommande bien sûr.
23 août 2021
Avis vérifiéTravail très soigné , très professionnel. De la prise de RV à la fin des travaux, suivi de l'intervention Laurent le technicien est fort sympathique
14 août 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable et très efficace. Message avant l’intervention comme convenu. C’est parfait.