L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
M. S.
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme
Alain Q.
3 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise très pro et très réactive. Anthony est aimable et efficace ie un vrai professionnel. Je recommande.
Raymonde L.
3 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite, technicien rassurant
Françoise J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Kevin m'avait prévenue 20 minutes avant et il a tout de suite cerné le problème. Je le remercie de ce dépannage.
Laura V.
28 sept. 2025
Avis vérifiéMerci d être intervenu rapidement Personne très aimable et professionnel
Denis L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et très bon travail .
Alice P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace qui nous a bien sauvé de notre galère. Toilette bouché par ancien locataire. Merci à la compagnie-déboucheurs
Sébastien A.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide, très content du technicien , rien a dire je recommande
Olivier A.
26 sept. 2025
Avis vérifiétrès efficace et rapide
Luc R.
26 sept. 2025
Avis vérifiésatisfait du diagnostic et du travail effectué .bon professionnel .MERCI
Claire D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention au top .
Christian B.
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite. Merci ⁸
Denis L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSuper efficace, grand professionnalisme et matériel de qualité ;très bonne intervention; je recommande Mickael
Serge J.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe vous propose avec sérieux une prime de Noël méritée et conséquente.
Coralie R.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSuper intervention. Merci Olivier pour cette réactivité.
Martine B.
Avis vérifiéEfficace
Jean michel B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéUne intervention très rapide après l'appel. Un plombier sérieux, très sympathique et à l'écoute. Problème entièrement résolu. Je le recommande.
Nawal J.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été efficace et très gentil Il a pris le temps de m’expliquer les choses Le prix annoncé avant l’intervention a été respecté Je recommande
Cédric M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès réactif , un boulot génial Je recommande et le technicien très professionnel.
Laurent M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la réactivité de cette entreprise. Le technicien est bien veillant, professionnel. Résultat parfait. Je recommande.