L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE est remarqué pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient particulièrement la qualité des interventions et les conseils prodigués.
Philippe T.
Avis vérifiéTrès pro. Très sympa . En un mot: Parfait
Ruben G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe vous ai contacté par téléphone et je vous envoie mes plus sincères félicitations pour l’efficacité de votre service client ainsi que pour le professionnalisme de votre personnel
Jean-Christophe K.
9 oct. 2025
Avis vérifiéParfait. Très bon technicien et sympa en plus.
Olivier R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRonan est très professionnel et très sympa ! Excellente intervention !
François P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRéactif et intervention complète. Dégorgement, aspiration contrôle caméra.
Jean jacques C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès agréable Contact et très bonne efficacité
H. B.
Dominique C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide pour un curage de nos canalisations. Le technicien nous a laissé de voir a la caméra l état de ces dernières. C était parfait.
Johan A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSuper efficace, très pro et très sympa, merci
Thierry D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéService administratif hyper efficace, intervention ultra rapide et très efficace, on recommande vivement.
Brigitte T.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique je recommande 👍
Sandra C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMr Ronan a été très efficace, courtois, et très professionnel répondant à mes questions et donnant de bons conseils. Merci
Christine G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, employé efficace et sympathique. Intervention rapide.
Xavier S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuper gentil et très efficace
M. S.
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme
Alain Q.
3 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise très pro et très réactive. Anthony est aimable et efficace ie un vrai professionnel. Je recommande.
Raymonde L.
3 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite, technicien rassurant
Françoise J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Kevin m'avait prévenue 20 minutes avant et il a tout de suite cerné le problème. Je le remercie de ce dépannage.
Laura V.
28 sept. 2025
Avis vérifiéMerci d être intervenu rapidement Personne très aimable et professionnel
Denis L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et très bon travail .