Les retours décrivent un établissement où l’intervention arrive vite, avec des techniciens ponctuels, polis et à l’écoute. Les clients apprécient surtout le travail sérieux, les explications claires et le sentiment d’être dépannés sans stress.
"Très bien travail très propre votre agent très aimable et compétant je recommande Merci monsieur Anthonny"
"Aussitôt appelé, aussitôt sur le terrain. Merci à Mickaël et Hugo pour leur intervention, équipe professionnelle."
"Intervention rapide et efficace.l intervenant à fait preuve de professionnalisme. Poli et courtois Satisfait de l intervention..."
"Tout s’est très bien passé et le problème est résolu tout est débouché ! Un grand merci à Hugo ! Nombreux qualificatifs pour Hugo ! courtois poli et…"
Tout s’est très bien passé et le problème est résolu tout est débouché ! Un grand merci à Hugo ! Nombreux qualificatifs pour Hugo ! courtois poli et consciencieux et très ponctuel et il nous a très bien informé avant l’intervention et pendant Merci à lui ! Et C’est un sacré soulagement ! Et en plus on a eu un cadeau ! Je recommande vivement la compagnie des déboucheurs !
"Absolument parfait, prise de rendez et intervention rapide. Ponctualité et efficacité à la clé."
"Très satisfaits de la rapidité et de l'efficacité de l'intervention du technicien."
"Intervention rapide, efficace, ponctuel employé sympathique. Je conseille vivement cette entreprise"
"Bonne intervention , horaire respecté , intervenant efficace professionnel et en plus de bonne compagnie ."
"La personne qui est intervenue, a été ponctuelle, efficace, et à l'écoute. Intervention rapide et professionnelle."
Emmanuel G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéVraiment très satisfait de la prestation. Rapide, efficace, sympa, même un dimanche. Je recommande
O.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMickaël est un super déboucheur, sympathique et très professionnel.
Viollette C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéVraiment professionnel et en plus tres aimable
Michel B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention n rapide et efficace. Guillaume en plus de sa gentillesse, à été de bons conseils et à fait preuve d'un grand professionnalisme. Nous recommandons très fortement cette société.
Ludovic D.
Eliane D.
Avis vérifiéEfficace et sympathique Merci
Laurent A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéGéniale bien travaillé et très sympa
Bernard B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéRéactif pour intervention..très professionnel le dépanneur
Gérard N.
12 nov. 2025
Avis vérifiétres bon travail continuez dans ce sens bonne soirée
M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel et travail bien fait
Franck S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, avec un grand professionnalisme. Disponibilité un dimanche, avec beaucoup d’efficacité.
Benjamin V.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire. Merci beaucoup
Jean louis L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et très bonne intervention.Je conseille cette personne et cette société
Simon R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention en 2h, super pro, merci beaucoup à Anthony pour son professionnalisme !
Alban G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRonan est un professionnel hors pair et, de surcroît, très sympathique. Intervention menée d’une main de maître : il maîtrise parfaitement son sujet. Un immense merci pour sa réactivité et ses précieux conseils d’entretien. Je recommande vivement LA COMPAGNIE DES DÉBOUCHEURS et Ronan !
Edouard P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien , rapide , efficace !
Sandra H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAprès une récidive recontacté la compagnie des déboucheurs.ils ont été une fois de plus très réactifs. Travail impeccable au vu de la situation. Super.
Daniel C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et aucun soucis sur l'intervention. Travail réalisé avec compétence. Des explications claires et précises.
Dominique D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapide et efficace, intervenant aimable et ponctuel Très satisfaite !
Jean philippe L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent Technicien très professionnel et sympathique De bon conseil Rapidité d’intervention