L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE est remarqué pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient particulièrement la qualité des interventions et les conseils prodigués.
Christian T.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSuper clair et précis et sympa 👍
Claude D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéUne super prestation un personnel formidable
André L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la prestations .appelé la veille venu a 8h horaire respecter Très professionnel il a su nous expliquer ,et merci à Ronan pour sa gentillèse. Recommanderai sans souci.
Jeremie B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne dynamique de la société, seul bémol le prix élevé pour une intervention de 30 minutes.
Maria L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Norbert G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéIntervenant sympathique et très professionnel. Travail de qualité et efficace.
Natacha B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de leurs services ! Rapidité efficacité !
Sophie J.
2 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, pédagogique et efficace
Sabine B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, courtois et professionnel
Patrice M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPrestations hors pair, réactivité, précision respect des horaires je recommande cette entreprise laisser tomber le destop
Gisèle S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBonne intervention de Ronan. Professionnel et très clair dans ses explications.
Nathalie R.
29 août 2025
Avis vérifiéIls ont été super réactif. Intervention très rapide. Olivier très sympa et très pro. On recommande
Thierry Q.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et très professionnel
Denis G.
29 août 2025
Avis vérifiéIntervenant efficace avec personnalité attachante.
Jacky B.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne société réactive pour le client le technicien Anthony très compète a l ecoute du client et très sympathique et polis avec le client à recommander
Laurent B.
28 août 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide. Le technicien Kevin est très professionnel, clair dans ses explications et donne des conseils bienvenus. Plus qu'à voir dans le temps si les problèmes d'odeurs et de canalisations bouchées reviennent. Si besoin je n'hésiterai pas à les contacter de nouveau...
Laurent B.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Réactivité et professionnalisme
Océanne L.
28 août 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive, avec un service client au téléphone particulièrement agréable. Un grand merci à Anthony, le technicien, pour son professionnalisme, sa gentillesse et ses précieux conseils. Je recommande sans hésitation.
28 août 2025
Avis vérifiéSociété réactive et compétente qui fait son maximum pour résoudre le problème même si dans le cas présent ça n'a pas été simple. La patience et la pugnacité du technicien ont permis de rétablir l'écoulement !
Paulette C.
28 août 2025
Avis vérifiéCanalisation bouchée ,prise de rendez-vous le matin .debut d apresm le technicien Ronan a effectué le travail en expliquant tout ce qu il allait faire pour l intervention, personne très professionnel,merci encore, entreprise à recommander .