L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE est remarqué pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient particulièrement la qualité des interventions et les conseils prodigués.
Alice P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace qui nous a bien sauvé de notre galère. Toilette bouché par ancien locataire. Merci à la compagnie-déboucheurs
Sébastien A.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide, très content du technicien , rien a dire je recommande
Olivier A.
26 sept. 2025
Avis vérifiétrès efficace et rapide
Luc R.
26 sept. 2025
Avis vérifiésatisfait du diagnostic et du travail effectué .bon professionnel .MERCI
Claire D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention au top .
Christian B.
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite. Merci ⁸
Denis L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSuper efficace, grand professionnalisme et matériel de qualité ;très bonne intervention; je recommande Mickael
Serge J.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe vous propose avec sérieux une prime de Noël méritée et conséquente.
Coralie R.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSuper intervention. Merci Olivier pour cette réactivité.
Martine B.
Avis vérifiéEfficace
Jean michel B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéUne intervention très rapide après l'appel. Un plombier sérieux, très sympathique et à l'écoute. Problème entièrement résolu. Je le recommande.
Nawal J.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été efficace et très gentil Il a pris le temps de m’expliquer les choses Le prix annoncé avant l’intervention a été respecté Je recommande
Cédric M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès réactif , un boulot génial Je recommande et le technicien très professionnel.
Laurent M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la réactivité de cette entreprise. Le technicien est bien veillant, professionnel. Résultat parfait. Je recommande.
Yolene C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne efficacité avec beaucoup de professionnalisme merci a ronan pour son très bon travail 🙏👍
Jérôme S.
14 sept. 2025
Avis vérifiéContent qu'il soit venu rapidement merci.
Claudie R.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, excellent accueil et travail très bien fait. Merci beaucoup pour ce dépannage.
Hugues L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSuper intervention, rapide et pro.
Christian T.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSuper nettoyage avec explication 👍 et photo👍a recommander pour leur rapidité et leur compétence 👍👍merci
Jeannine B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéInformations client très bonnes. Prestation sérieuse.