L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
Bernard D.
11 avr. 2025
Avis vérifiétrès bonne intervention remerciements
Marc T.
10 avr. 2025
Avis vérifiétrès bonne réactivité et technicien très professionnel , très bon travail et explications. nous recommandons fortement
Denis L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro bien
Michel D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de Mickaël de la compagnie des déboucheurs.
Jacky P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéMikael est très pro, rien a dire de négatif..
Alban R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAu top, rapide, professionnel et agréable! Je recommande!
Michel A.
7 avr. 2025
Avis vérifiéOn voit que Mickael HARDOUIN est une personne très capable et très consciencieuse. Je recommande.
Marc L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec un matériel haut de gamme. Très professionnel et surtout efficace. Découverte du problème le vendredi matin 9 h , résolu à 17 h.
Christian G.
29 mars 2025
Avis vérifiéTravail, délai, service, conseil : Parfait
L.
28 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, a su m'expliquer certaines choses concernant mes canalisayion qui vont m'être très utiles. Je suis très contente du service rendu. Merci beaucoup.
Claudie G.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de l’intervention. Disponibilité, écoute et efficacité.
Charles C.
20 mars 2025
Avis vérifiéToujours aussi pro et efficace !
François G.
16 mars 2025
Avis vérifiéSite très clair et sans surprise à l arrivée . Délais et facturation respectés et personnel professionnel.
Christophe P.
16 mars 2025
Avis vérifiéConnais bien sont travail très réactif poli pas de soucis
Thierry G.
16 mars 2025
Avis vérifiéL'intervention a été menée d'une manière très professionnelle et les conseils prodigués m'ont été utiles.
Jean phillipe B.
16 mars 2025
Avis vérifiéParfait. intervention réalisée avec succès et dans les temps. Merci pour la réactivité et la solution trouvée
Roland R.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphone et très bon contact avec le technicien. Travail impeccable
Marc W.
13 mars 2025
Avis vérifiéMickael m’a bien aidé. Merci à lui