L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
Karen R.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace
Vincent M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Mathias P.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervention de Mickaël au top malgré la difficulté de l’intervention 👌un grand merci pour sont efficacité et son conseil.
Maurice G.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention bien que celle-ci n'était pas circonstanciée, en effet l'évacuation s'effectue normalement et les odeurs pourraient survenir de fuite de gaz sous le ballon d'eau chaude. Un RV est pris à ce sujet. Je vous tiens au courant. Encore merci, bien cordialement.
Christophe L.
13 mars 2025
Avis vérifiérapide et efficace.
Nicolas C.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès pro comme d'hab
Philippe C.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien Réactif Technicien maîtrisant son sujet
Elodie P.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
R.
4 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, problème de canalisation résolu, travail efficace, je recommande
Steeve G.
Avis vérifiéRapide et efficace
Bernard C.
4 mars 2025
Avis vérifiéIntervention satisfaisante, compétence et sérieux de l'intervenant.
Bernard G.
4 mars 2025
Avis vérifiéTravail réalisé avec précision dans le temps convenu également très efficace Je suis très satisfait
Bernard L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
Sandra P.
Noelle B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil service clients trés professionnel. Prise de rendez-vous efficace et date d'intervention trés rapide. Problème résolu dans les temps avec du matériel professionnel. Technicien à l'écoute et tres professionnel. Nous recommandons à 200%.
Guy D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sérieux, nous sommes très contents de son intervention, nous vous le recommandons..
Karine G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel ,consciencieux ,aimable , très bien.
Patrice B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace et professionnel je recommande vivement.
Maurice B.
16 févr. 2025
Avis vérifiérien à redire ,rdv à l'heure , travail effectué très sérieusement , Mer Mikaël efficace , professionnel et sympathique .
Gilbert L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l'intervention de Sandy , très professionnelle et de bons conseils pour ne plus avoir de problèmes