L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
13 juin 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation depuis les informations fournies au professionnalisme de l’intervenant.
5 juin 2024
Avis vérifiétout à fait satisfaite de l'intervention
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. A eu à coeur de résoudre notre problème. Nous recommandons pleinement.
5 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien à l’heure. Sympathique et professionnel. Décollage du calcaire au bout d’une heure avec un suivi caméra. Je recommande cette société 👍
3 juin 2024
Avis vérifiéPrésentation conforme, client satisfait..
1 juin 2024
Avis vérifiérapidité d'intèrvetion,la personne qui est venu est très professionnelle,travail correct .entreprise sérieuse que je recommande sans probleme.
1 juin 2024
Avis vérifiéMerci à Sandy pour son professionnalisme et surtout pour son sens relationnel auprès du client ( bienveillante, à l'écoute, beaucoup d'humour et surtout honnête et franche dans ses propos concernant le diagnostique ) . Elle prends le temps d'expliquer toute sa démarche; ses observations et constat du passage caméra dans les canalisations. Je la recommande vivement et je n'hésiterais pas à faire de nouveau appel à ses services ( petit clin d'œil 😉 pour toi Sandy : au delà, comme tu dis d'être blonde, tu es surtout la girl power 💪des déboucheurs à la crinière de lionne!! 😄; encore merci pour ton professionnalisme à la fois technique et relationnel )
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Sandy est très professionnelle et d'un tempérament agréable. Entreprise a recommander.
1 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et de bons conseils. Réactif à notre demande - Ponctualité A recommander Michel L
30 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. En plus avec le sourire! Merci!
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. Réactif et efficace.
29 mai 2024
Avis vérifiéQue du positif : réactivité, ponctualité, technicité et sympathie !
25 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, très réactif, très aimable. C est la deuxième fois que je fais appel à La Compagnie des Deboucheurs et je ne suis pas du tout déçue
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
25 mai 2024
Avis vérifiéMickael à été très professionnel
25 mai 2024
Avis vérifiéintervention rapide, bons conseils de la part du technicien. parfait !
25 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à redire merci
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation et agent au top