L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, vite disponible. Merci énormément pour votre travail
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace
23 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace et aimable
23 mai 2024
Avis vérifiéSympathique professionnelle efficace. En un mot parfait.
17 mai 2024
Avis vérifiéPrestations effectuées rapidement et avec professionnalisme. Technicienne très aimable et compétente.
17 mai 2024
Avis vérifiéHoraire respecté intervenant courtois et efficace. Conseil d'usage des installations remarquables. 0
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je recommande
17 mai 2024
Avis vérifiéExcellent service: efficace, fiable et hyper réactif! Vraiment, cela fait plaisir de voir des gens impliqués et professionnels!
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle et connaît super bien son boulot. Réactivité, intervention rapide. Travail sérieux, je recommande vivement
9 mai 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide. Technicien très professionnel et de plus très sympathique Satisfaction totale. Tarif très raisonnable. Bravo à toute l'équipe
Avis vérifiéÉquipe au top
8 mai 2024
Avis vérifiéMalgré un petit avaris très bon travail bon résultat. Merci R.Barreau
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès sérieux professionnels.
7 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et intervention rapide.
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace.
30 avr. 2024
Avis vérifiérapide, efficace, très bon travail
Avis vérifiéBon travail
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande! Mickaël a fait le job avec sérieux et il a pris le temps.
30 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
30 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon travail avec beaucoup de sérieux très content de la prestation