Les retours décrivent un établissement où l’intervention arrive vite, avec des techniciens ponctuels, polis et à l’écoute. Les clients apprécient surtout le travail sérieux, les explications claires et le sentiment d’être dépannés sans stress.
"Très bien travail très propre votre agent très aimable et compétant je recommande Merci monsieur Anthonny"
"Aussitôt appelé, aussitôt sur le terrain. Merci à Mickaël et Hugo pour leur intervention, équipe professionnelle."
"Intervention rapide et efficace.l intervenant à fait preuve de professionnalisme. Poli et courtois Satisfait de l intervention..."
"Tout s’est très bien passé et le problème est résolu tout est débouché ! Un grand merci à Hugo ! Nombreux qualificatifs pour Hugo ! courtois poli et…"
Tout s’est très bien passé et le problème est résolu tout est débouché ! Un grand merci à Hugo ! Nombreux qualificatifs pour Hugo ! courtois poli et consciencieux et très ponctuel et il nous a très bien informé avant l’intervention et pendant Merci à lui ! Et C’est un sacré soulagement ! Et en plus on a eu un cadeau ! Je recommande vivement la compagnie des déboucheurs !
"Absolument parfait, prise de rendez et intervention rapide. Ponctualité et efficacité à la clé."
"Très satisfaits de la rapidité et de l'efficacité de l'intervention du technicien."
"Intervention rapide, efficace, ponctuel employé sympathique. Je conseille vivement cette entreprise"
"Bonne intervention , horaire respecté , intervenant efficace professionnel et en plus de bonne compagnie ."
"La personne qui est intervenue, a été ponctuelle, efficace, et à l'écoute. Intervention rapide et professionnelle."
23 nov. 2022
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très pro
22 nov. 2022
Avis vérifiéSébastien s'est montré professionnel, contact facile et agréable. Il a su répondre à mes questions et me rassurer. Intervention le jour même de mon appel. Satisfaite, je recommande.
19 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et aimable.intervention de qualité et super rapide
19 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle
19 nov. 2022
Avis vérifiéConseil, professionnel et réactif
18 nov. 2022
Avis vérifiéM. RIO a été très compétent et a cherché jusqu'au bout la cause du probleme, il est très de plus très attentif au client merci pour son intervention
16 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par des techniciens très professionnels et sympathiques. Je recommande vivement.
16 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel compétant et très gentil. Allez y sans hésiter.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contentieux et sympathique.
16 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, bonnes explications de la citation et exécution de la prestation. Rapidité de la prise en charge, en moins de 2h tout coulé de source😉
12 nov. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace.
12 nov. 2022
Avis vérifiéUne intervention aussi rapide que possible (le jour même) sur le réseau bouché d'évacuation. Débouchage, nettoyage, passage caméra et détection de problèmes nécessitant travaux. Très satisfait de cette intervention professionnelle
12 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et intervention rapide. Travail propre et explication du problème clair. Je recommande
12 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise très pro, à l écoute et donne des conseils. Intervention tres rapide.Je les recommandes fortement.
12 nov. 2022
Avis vérifiéAucune difficulté particulière. Intervenant agréable et compétent.
12 nov. 2022
Avis vérifiéL'accueil téléphonique et l'intervention de Monsieur Babu nous ont donné toute satisfaction. Nous pourrons, si besoin, vous recommander à d'autres personnes. Merci.
10 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel, professionnel. Je les recommande.
10 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable Monsieur Rio est très compétent, serviable et de bons conseils Nous recommandons vivement
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention de Monsieur Boris Babu. Ponctuel, professionnel, Résultat efficace.