L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
Avis vérifiéTrès bon technicien merci à Mr Ronan
25 août 2022
Avis vérifiéService efficace et rapide. Avec petits goodies sympas après le paiement ! Je recommande.
25 août 2022
Avis vérifiéPonctualité et efficacité. Travail fait très proprement. Intervenant très agréable. Les tarifs sont clairs et appliqués. Merci pour cette intervention. Bonne continuation.
Avis vérifiéClair
25 août 2022
Avis vérifiéM. RIO est consciencieux, ponctuel, agréable, en somme, très professionnel. Je conseille vivement.
24 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, intervention rapide, merci !
24 août 2022
Avis vérifiéRonan a été très professionnel et a fait tout ce qu'il a pu pour nous sortir de cette situation désagréable.
23 août 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la prestation: délai d'intervention, professionnalisme et travail sérieux
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapide
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéPersonne sympathique tout est revenu en ordre ! Merci
17 août 2022
Avis vérifiénous sommes tout à fait satisfaits de la prestation de la compagnie des déboucheurs :intervention rapide , efficace et avec un contact très aimable .
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait Intervention très professionnelle Intervenant très sympathique
17 août 2022
Avis vérifiéBonne intervention avec des explications clair et précises. Très professionnel.
17 août 2022
Avis vérifiéIl a trouvé mon problème et à pris son temp à expliquer. Ronan viens déjà la deuxième fois et il est très pro.
17 août 2022
Avis vérifiéBelle réactivité et rapidité d'intervention. Intervenant sympathique. Merci.
17 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. De plus très sympathique. Je recommande.
17 août 2022
Avis vérifiéUn pro et en plus très sympathique Je recommande sans hésitation
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES COMPETENTS
17 août 2022
Avis vérifiéUn vrai pro sympathique et efficace. Le sujet est désagréable mais l’intervention avec ce Monsieur nous a permis de vivre ce désagrément tout à fait différemment et de faire une belle rencontre humaine. Tout ce qui est important pour nous : professionnalisme et humanité.