L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE est remarqué pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient particulièrement la qualité des interventions et les conseils prodigués.
4 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnel et il connaît son travail, je recommande.
4 juin 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction sur la prestation. Je recommande cette entreprise.
4 juin 2022
Avis vérifiéIntervention très bien menée....et avec beaucoup de patience. Merci
4 juin 2022
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle intervenant sérieux
4 juin 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite et professionnel merci à Sébastien de nous avoir sorti de cette galère . Je vous recommande vivement
4 juin 2022
Avis vérifiéSuper agréable, Super professionnel et super boulot merci beaucoup
4 juin 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle: rapidité, efficacité, gentillesse. Je conseille les services de Ronan.
4 juin 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup Boris. Super professionnel et d'une gentillesse incroyable. Explique et trouve les solutions.. Chantier pourtant compliqué. Encore merci
4 juin 2022
Avis vérifiéRéactivité et rapidité d'intervention au top
2 juin 2022
Avis vérifiéParfait ! Merci beaucoup.
2 juin 2022
Avis vérifiéRein à dire prestation parfaite
2 juin 2022
Avis vérifiéAmabilité , courtoisie, professionnalisme, écoute et bienveillance, tout était réuni , merci à vous Ronan.
2 juin 2022
Avis vérifiéProblème de matériel absent ou défectueux : camera trop grosse pour passer par là bonde de la douche. Du coup, je n’ai pas la certitude que j’en attendais pourtant soulever par l’expert.
Réponse de DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE
Pour M.P, j'espère que vous allez bien. Gwenael travaille actuellement avec une caméra différente qui ne permet pas de passer dans une bonde de douche suite à un disfonctionnement de notre caméra habituel. Nous avons inspecté toute la canalisation, et le problème d’humidité ne vient pas d’un bouchon, Gwenael vous l'a expliqué sur place, ainsi que moi-même au téléphone durant l’intervention. Un autre technicien Ronan qui était déjà intervenu chez vous avait réexpliqué la même chose fin de semaine dernière. Bonne journée. Cordialement
31 mai 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention, ponctualité, compétence et conseils pour l'entetien des canalisations. A conseiller pour tous travaux de canalisations Pierre B
28 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire, ponctualité et efficacité.
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon contact et très professionnel
25 mai 2022
Avis vérifiéUne intervention très pro avec les conseils et la gentillesse de Sébastien. Merci beaucoup
25 mai 2022
Avis vérifiéAction conforme à la demande Facture conforme à l’information donnée sur le site
25 mai 2022
Avis vérifiétrès satisfaits den l'inteervention de mr.Ronan RIO efficacité et en plus personnage très sympathique ,ns le recommanderons merci
20 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, personne très agréable et efficace.