L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne visibilité Réponse rapide pour le rdv Intervention efficace Prestation au top ,à recommander
19 avr. 2022
Avis vérifiéRéactif efficace gentil et très pro
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec la personne quelqu'un de très professionnel et très sympathique à recommander
18 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. La caméra a permis d’identifier la cause des infiltrations d’eau. Des techniciens très professionnels.
17 avr. 2022
Avis vérifiéRéactifs et bon professionnalisme.
17 avr. 2022
Avis vérifiéRespect de l'horaire, efficace, explication. je recommande. Cadeau publicitaire bien trouvé (mdr)
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. J'ai particulièrement apprécié la ponctualité, l'efficacité de Mr Ronan RIO ainsi que sa gentillesse (qui m'a tout bien expliqué au fur et à mesure avec de précieux conseils !) Je recommande à 200% ! 👌
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper professionnel et en plus très sympathique.
17 avr. 2022
Avis vérifiéSimple , clair et rapide . Technicien ponctuel, courtois et très sympathique.
17 avr. 2022
Avis vérifiéUltra rapide, ultra compétant ; en un mot excellent !
12 avr. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite. C est la deuxième fois que je fais appel à cette entreprise et je salue l'efficacité, la disponibilité et la réactivité. Je recommande, ce sont mes sauveurs à chaque fois.
12 avr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'intervention du déboucheur , très bon travail et très agréable de très bonnes explications... un bon professionnel. Merci.
12 avr. 2022
Avis vérifiéExplique bien les choses agreable
11 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable. Très professionnel en donnant des astuces pour la maison. Je recommande
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Très gentil et très bonnes explications .Franchement à recommander. Je suis très satisfait. Je note 5 étoiles 🌟
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail ,réactifs et efficace .
7 avr. 2022
Avis vérifiéParfait en tout point. Déjà très réactif pour proposer un rendez-vous, puis m'a prévenu quand il avais un imprévu pour reporter le rendez-vous au lendemain. Tout c'est très bien passé, personne agréable et compétente.
6 avr. 2022
Avis vérifiéBon boulot.
6 avr. 2022
Avis vérifiéLe "super deboucheur " a malencontreusement descele le siphon donc toute l eau et les excréments se sont répandus sur le plancher qui a été changé il y à un mois seulement!! Donc je dois racheter un siphon et le faire poser ,donc pour l'instant mes wc sont inutilisables...et l eau s est infiltrée sous le parquet...
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Mme M. j'espère que vous allez bien Nous avons procédé à un débouchage manuel avec la pompe à pression montée à 1,5 bars. La pipe souple qui était à l’arrière de votre toilette s’est alors décrochée, laissant sortir ce qui était dans le toilette et un peu dans la pipe. Le bouchon était directement dans la pipe, et nous l'avons vidé à la main et a la truelle. Nous avons, avec votre aide, nettoyé avec nos serpillères et vos serviettes, j'en profite pour vous remercier de votre aide. Cependant; après notre passage vos toilettes étaient fonctionnels, et nous vous avons conseillé de faire remplacer la pipe de votre toilette car vraiment encrassée entre les stries. Bonne journée. Cordialement
4 avr. 2022
Avis vérifié👍 super ! Personne réactive, j’ai appelé cette société ce matin à 11h , Mr Rio est intervenu dès 15h , le travail à été soigné, rien à dire ou si , Bravo, c’est rassurant de pouvoir encore trouver des professionnels compétents, je garde le nom de ce monsieur…ça peut servir !!