L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE est salué pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient l'efficacité et la sympathie des techniciens, ainsi que la clarté des explications fournies. Beaucoup recommandent cet établissement sans hésiter pour son service sérieux et organisé.
30 juin 2022
Avis vérifiéSuper
22 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide travail impeccable et bonnes explications du technicien.
21 juin 2022
Avis vérifiéun grand merci à l'entreprise d'être intervenu le jour même de mon appel. Un grand merci au technicien Mr Ronan Rio qui est très professionnel, sympathique, patient et déterminé à trouver les accès canalisations de chaque pièce dans le seul regard eaux usées pour résoudre mon soucis de bouchon évier de cuisine, grâce à son professionnalisme mon problème est résolu et on va suivre son conseil ses prochains mois pour refaire faire l'assainissement et retranscrire sur papier le futur nouveau plan canalisations avec nouveau regard car canalisations actuelles en sous-pente et risque de ravoir des soucis ! Encore un grand merci à Mr Rio et la compagnie !!
Avis vérifiéBonne prestation
21 juin 2022
Avis vérifiéL’opérateur au téléphone courtois. Le technicien m’a appelé pour me dire qu’il serait chez moi dans 15 minutes. Très professionnel et agréable. Passage à la caméra pour trouver le bouchon qui obstruait l’évacuation de la douche. Je remercie Sébastien pour son efficacité et sa gentillesse. Bravo à la société.
18 juin 2022
Avis vérifiéRéactivité grande amabilité travail efficace et de bonnes explications et de bons conseils. Je recommande cette entreprise sans problème.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès sympath et très pro
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande que du plus
18 juin 2022
Avis vérifiéExcellent travail ! Et sympathique Renan qui en plus de son professionnalisme est vraiment agréable
9 juin 2022
Avis vérifiéSuper compagnon, même si il n’a pas pu déboucher à cause des canalisations et des racines, personne très compétente et fort agréable.
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique, concensieu Travail Très propre
9 juin 2022
Avis vérifiéentreprise trouvée rapidement. Prise de contact en fin de journée, problème réglé le lendemain dans la matinée. Personnel souriant et plein de conseils. Merci
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès réactif. Personne très sympa ! Je recommande
4 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnel et il connaît son travail, je recommande.
4 juin 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction sur la prestation. Je recommande cette entreprise.
4 juin 2022
Avis vérifiéIntervention très bien menée....et avec beaucoup de patience. Merci
4 juin 2022
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle intervenant sérieux
4 juin 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite et professionnel merci à Sébastien de nous avoir sorti de cette galère . Je vous recommande vivement
4 juin 2022
Avis vérifiéSuper agréable, Super professionnel et super boulot merci beaucoup
4 juin 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle: rapidité, efficacité, gentillesse. Je conseille les services de Ronan.