L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE est salué pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient l'efficacité et la sympathie des techniciens, ainsi que la clarté des explications fournies. Beaucoup recommandent cet établissement sans hésiter pour son service sérieux et organisé.
26 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnel, sérieux je recommande
26 avr. 2022
Avis vérifiéSébastien était à l heure, il a été très pro tant sur le diagnostic que sur la réalisation de l intervention. Et de plus très sympathique. A recommander.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pro très efficace très rapide ! Grand merci !
26 avr. 2022
Avis vérifiéTres pro et en plus sympas !
26 avr. 2022
Avis vérifiésociété très professionnelle, efficace et rapide, je recommande fortement, au top!
26 avr. 2022
Avis vérifiégentillesse des intervenants mais prestation onéreuse étant donné qu'il n'a pas été possible de passer la caméra par contre réponse rapide au problème
Avis vérifiéIntervention très rapide
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne visibilité Réponse rapide pour le rdv Intervention efficace Prestation au top ,à recommander
19 avr. 2022
Avis vérifiéRéactif efficace gentil et très pro
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec la personne quelqu'un de très professionnel et très sympathique à recommander
18 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. La caméra a permis d’identifier la cause des infiltrations d’eau. Des techniciens très professionnels.
17 avr. 2022
Avis vérifiéRéactifs et bon professionnalisme.
17 avr. 2022
Avis vérifiéRespect de l'horaire, efficace, explication. je recommande. Cadeau publicitaire bien trouvé (mdr)
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. J'ai particulièrement apprécié la ponctualité, l'efficacité de Mr Ronan RIO ainsi que sa gentillesse (qui m'a tout bien expliqué au fur et à mesure avec de précieux conseils !) Je recommande à 200% ! 👌
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper professionnel et en plus très sympathique.
17 avr. 2022
Avis vérifiéSimple , clair et rapide . Technicien ponctuel, courtois et très sympathique.
17 avr. 2022
Avis vérifiéUltra rapide, ultra compétant ; en un mot excellent !
12 avr. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite. C est la deuxième fois que je fais appel à cette entreprise et je salue l'efficacité, la disponibilité et la réactivité. Je recommande, ce sont mes sauveurs à chaque fois.
12 avr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'intervention du déboucheur , très bon travail et très agréable de très bonnes explications... un bon professionnel. Merci.
12 avr. 2022
Avis vérifiéExplique bien les choses agreable