L'établissement Poitou Débouchage se distingue par son efficacité, sa rapidité et le professionnalisme de ses techniciens, toujours courtois et compétents. Les clients apprécient particulièrement l'intervention rapide et les conseils avisés donnés par les intervenants.
S. S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, employés très professionnels. Rapide et efficace! Je recommande à 100%
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau.
V. M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention de Ludovic de la Compagnie des Déboucheurs. Ponctuel, réactif et d’une grande efficacité, il a su résoudre mon problème d’évier bouché avec professionnalisme. Je recommande vivement ses services.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur l’intervention de Ludovic. C'est un plaisir de savoir que notre service a su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Nous apprécions votre recommandation et restons à votre disposition pour tout besoin futur.
Richard P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTraveau effectué par Ludovic personne très sympathique agréable et très professionnel de bon conseil et chantier terminé proprement je recommande la société à 100% je dis un grand merci
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ludovic a su vous offrir un service de qualité et que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer de donner le meilleur.
Réponse de Richard P.
Bonjour, Ceci est tout a fait normal il faut faire valoir les chose méritante au lieu de se plaindre a chaque fois pour leur simple plaisir ce qui m'énerve c'est pourquoi je remonte des choses positive. Encor un grand merci
Elodie B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention au top et complète ! Avec toute les explications afin qu’on comprenne les causes et qu’on puisse bien entretenir par la suite ! Merci beaucoup
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes et que nos explications vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour vos besoins futurs. Bonne continuation !
Thierry D.
29 août 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, compétent et efficace. Matériels opérationnels et rapport final circonstancié.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes en termes de compétence et d'efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés.
Odile B.
28 août 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace avec un rapport très précis
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité.
M.
28 août 2025
Avis vérifiéIntervention ultra rapide. Suivi en direct par SMS avec messages réguliers avant l'intervention. Le technicien. Me tient au courant par un appel en cas de retard important. Je recommande
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et la communication avec notre équipe vous ont satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur aux clients.
Catherine C.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès très bonne prestation merci beaucoup à votre technicien pour son intervention avec une tuyauterie pas simple. Cordialement
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su intervenir efficacement sur votre tuyauterie. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir.
.. M.
28 août 2025
Avis vérifiéLudovic m'a systématiquement prévenu sur l'horaire de son intervention. Il a été professionnel dans travail, courtois et fort sympathique ! Je referai appel à la compagnie sans souci !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ludovic a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau dans le futur.
Laetitia B.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette intervention ! Un professionnel ponctuel souriant et compétent. Ça me change du dernier entrepreneur que j'avais appelé il y a plus d'un ans et qui n'avais pas été capable de solutionner de problème, d'où le fait que j'ai attendu aussi longtemps avant de faire appel à quelqu'un d'autre. J'ai retrouvé l'usage mon évier de cuisine ! Il n'y a aucune mauvaise surprise tous les tarifs sont expliqué et validé avant tout travaux. Je recommande à 100 °/○ ces professionnel.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a pu résoudre votre problème de manière satisfaisante et que vous avez retrouvé l'usage de votre évier. Votre recommandation nous touche profondément et témoigne de notre engagement à fournir un service de qualité. Cordialement.
Catherine J.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très compétent
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins. Cordialement.
Jean louis Q.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et rapide. Ludovic est très compétent et d'une grande amabilité.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour aussi positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ludovic a su vous satisfaire par son professionnalisme et sa compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement.
Patrick C.
Avis vérifiéTrès bien avis
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Michel D.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, rapidité, personne très aimable et efficace
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de vous avoir accompagné.
P. P.
22 août 2025
Avis vérifiébon conseil travail conforme a mon attente
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et le travail réalisé aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur.
Audrey R.
21 août 2025
Avis vérifiéRéactif, rapide et efficace!
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service réactif, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.
Patrice B.
20 août 2025
Avis vérifiéPrestation conforme à l attente Ludovic est très professionnel Matériel au top 👌 Merci encore pour la rapidité de l intervention
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ludovic a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu vous aider rapidement.
François L.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace par un professionnel disponible et sympathique
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnel a su répondre à vos attentes avec efficacité et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité.
Dominique E.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien M. Ludovic, explications claires, prestation rapide et efficace. Merci !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif et sommes ravis d'apprendre que M. Ludovic a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité.
Antoine E.
Avis vérifiéSuper
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satifait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.