L'établissement Poitou Débouchage à une note remarquable de 4,92, avec des intervenants souvent décrits comme professionnels, efficaces et sympathiques. La disponibilité et la qualité des conseils prodigués lors des interventions sont également appréciées, assurant une expérience positive pour les clients.
Richard G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, professionnel, rapide et pédagogue. Merci pour votre intervention
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau pour toute autre intervention. Cordialement.
Annick D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l’avenir. Cordialement.
Nicole G.
15 oct. 2025
Avis vérifiérapidité et efficacité de l'intervenant et gentillesse
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su répondre à vos attentes avec rapidité et gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement.
Marie L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMaxime a été très agréable et très professionnel.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que Maxime a pu vous apporter satisfaction avec son professionnalisme. Votre expérience renforce notre engagement à offrir un service de qualité. Bien cordialement.
Patrice H.
12 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente réactivité du déboucheur. Excellent travail de Ludovic et très bon contact. Je recommande à 100 pour 100
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ludovic a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié notre service. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement.
Véronique Z.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, juste prix. Le technicien Ludovic est venu me dépanner un dimanche après midi.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ludovic a pu vous dépanner rapidement et efficacement, même un dimanche après-midi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous aider à nouveau si besoin. Bien à vous.
Cyrille C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à Ludovic pour son intervention très professionnel et pédagogue !
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ludovic a su vous apporter satisfaction avec son intervention. Votre confiance et vos compliments nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Bien à vous.
Charly H.
12 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien était très compétent et plein de bons conseils.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec rapidité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos encouragements. Cordialement.
Jean marie B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent contact, très professionnel, et beaucoup d humour.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge professionnelle et notre touche d'humour. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement.
P. B.
Avis vérifiéImpeccable Très professionnel
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement.
.. M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Le technicien a vite trouvé d’où venait notre problème et nous a donné plein de conseil.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu résoudre rapidement votre problème et vous fournir des conseils utiles. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement.
Jean claude J.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAction très rapide avec un technicien au top de chez top,très consciencieux. Merci a la compagnie des déboucheur.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec rapidité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement.
Patrick F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéL’intervenant est professionnel, ne perds pas de temps et est sympathique
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su se montrer professionnel tout en étant sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous.
Elodie W.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et très aimable. Je recommande
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité. Nous espérons avoir l’opportunité de vous servir à nouveau. Cordialement.
Claire L.
Avis vérifiéMerci pour l'intervention ! Parfait
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement.
Max R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons rencontré un important bouchon dans nos canalisations. Malgré plusieurs tentatives de débouchage de notre part, nous n’avons pas réussi à résoudre le problème. Nos logements étant anciens et nos canalisations ayant une sortie commune avec celles de nos voisins, la situation était d’autant plus compliquée. Heureusement, l’entreprise La Cie des Déboucheurs est intervenue, et je tiens particulièrement à remercier le technicien Ludovic, à la fois professionnel, sympathique et très efficace. Grâce à son intervention, tout a été débouché rapidement et proprement. Je recommande vivement leurs services !
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ludovic a pu résoudre votre problème de manière efficace et que vous êtes satisfait de notre service. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement.
Gladis J.
7 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes passé par l'agence
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin de nos services. Cordialement.
Sandrine P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide, très professionnel
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait par leur efficacité et leur professionnalisme. Votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement.
Béatrice L.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager d'autres retours. Cordialement.
G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour cette rapidité et professionnalisme
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que notre rapidité et professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs besoins. Cordialement.