L'établissement NICO LES BEAUX TUYAUX est salué pour son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient les conseils prodigués ainsi que la qualité du travail.
25 mars 2025
Avis vérifiéPersonne sympathique agréable opérationnelle.
Nathalie J.
25 mars 2025
Avis vérifiéSuper intervention , merci a Valentin pour son efficacité sa sympathie et son sourire . Je recommande à 100%
Gaëlle Q.
25 mars 2025
Avis vérifiéRappel dans 15mn qui ont suivi mon appel . Prise de rdv nickel. À l'heure au rdv . Très professionnel, très à l'écoute du client. Résolution du problème et conseils . Rien à redire.
Catherine R.
25 mars 2025
Avis vérifiéMerci à Valentin pour son savoir faire et sa sympathie
Pascal G.
25 mars 2025
Avis vérifiéValentin : hyper compétent, efficace et je souligne sa parfaite éducation. Surtout, gardez le ! Pas simple aujourd’hui d’avoir au sein de son effectif un salarié d’une telle qualité. Cordialement
Christiane R.
Avis vérifiéExcellent service
Benoit G.
25 mars 2025
Avis vérifiéToujours une réussite quand Valentin vient déboucher les canalisations. Politesse, efficacité, vraiment top !
Jennifer C.
20 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel et de bon conseil
Magalie R.
Avis vérifiéTrès professionnel
Benoit M.
20 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour l'intervention qui fut rapide et efficace.
A. O.
Avis vérifiéTrès agréable travail bien fait..! Je recommande à 100%
GéRard Marie-Odile FrançOis I.
20 mars 2025
Avis vérifiénicolas est très réactif et sérieux appel à 11 h et intervention vers 15 h le même jour! bravo....
Sébastien P.
20 mars 2025
Avis vérifiéUn service au top. Et le technicien est super pro
Melanie C.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
C.
20 mars 2025
Avis vérifiéDe la prestation et du professionnel qui a prévenu de son retard, qui a bien expliqué ce qu’il allait faire. Un professionnel très compétent et très aimable
Sylvain V.
20 mars 2025
Avis vérifiéSuper intervention avec opérateur très professionnel. Je recommande
Françine G.
20 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et le travail de qualité
C.
Avis vérifiéRapide aimable
Jacques B.
20 mars 2025
Avis vérifiéService impeccable et très efficace . Technicien ponctuel et très sympathique , ayant laissé les lieux propres après son intervention.
Catherine B.
16 mars 2025
Avis vérifiéToujours aussi professionnel et sympathique