L'établissement NICO LES BEAUX TUYAUX est salué pour son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient les conseils prodigués ainsi que la qualité du travail.
23 janv. 2024
Avis vérifiéPetit jeune super agréable et gentil ! Cherche une solution même s’il n’y en a pas.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je suis contente avec le travaille et le technicien.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTravail efficace, en plus du sourire et d'un contact plus qu'agréable. Totale satisfaction de la prestation accomplie
14 janv. 2024
Avis vérifiéAgent très compétent, sympathique. Prise de rdv rapide, efficace.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très réactif.
Avis vérifiéImpeccable service rapide
Avis vérifiéSupercontent'employe'sympatiquesuper'efficace'chapeau'bas
14 janv. 2024
Avis vérifiéTravail soigné et très pro. Ras
14 janv. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxieme fois que nous faisons appel à vous pour des toilettes bouchées, le service rendu est toujours impeccable, prise de rendez-vous et intervention rapide. C'est Valentin qui est intervenu cette fois-ci, aussi professionnel et sympathique que Nicolas. ! Merci beaucoup pour votre savoir-faire, votre gentillesse et votre disponibilité.
13 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe très efficace et vraiment sympa 👍. Merci encore.
13 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel poli à l heure compétent
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente de la compagnie déboucheurs efficace je recommande....j'ai eu des personnes très bienveillante merci pour cette prestation
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ' ai donner460euros n--- Pour rien. la canalisationest restée bouchée
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour M.D, j'espère que vous allez bien. Pour rappel vous nous avez contacté suite à un encombrement de votre réseau des eaux pluviales. Lors de notre intervention nous vous avons demandé à plusieurs reprises si vous possédiez une fosse pleine qui expliquait votre engorgement, à cela vous nous avez répondu que non. Cependant lors de notre intervention et après avoir cassé 1 muret nous avons découvert une fosse pleine, fosse dont vous ne connaissiez pas la présence. Nous vous l’avons indiqué dans notre rapport à la suite de l’intervention. Je pense donc que vu le travail effectué avec la découverte d'une fosse et la démarche vers une solution adaptée que la facturation est adaptée. Notre métier étant de déboucher les canalisations via un flexible haute-pression, nous ne sommes équipés pour effectuer ce type de vidange, prestation nécessaire afin de régler votre problème d'engorgement. Nous restons bien évidemment à votre disposition si besoin. Excellente journée.
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail il bien tout débouché parfait
8 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, sympathie C'est parfait
8 janv. 2024
Avis vérifiéParfait à tout niveau: réactivité, compétence, sens du service, je recommande sans hésiter!
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès très bien esplique très bien prend le temps pour vérifier si tout fonctionne bien pour être sur que le travail est bien fait un grand merci
6 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace mais la prochaine fois, merci de préciser que la passage de la caméra est payant pour le débouchage manuel aussi bien au téléphone que lors de l'intervention.
Avis vérifiétres pro.
30 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace, professionnel et sympathique. Que du bon chez votre employé qui a été parfait à tous points de vue