L'établissement NICO LES BEAUX TUYAUX est salué pour son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient les conseils prodigués ainsi que la qualité du travail.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail
24 sept. 2022
Avis vérifiéintervention rapide, travail sérieux et soigné mais un peu cher
20 sept. 2022
Avis vérifiéNicolas est intervenu très rapidement et a résolu le problème en temps record !
Avis vérifiéSérieux et professionnel
15 sept. 2022
Avis vérifiéAction réaction et efficacité
15 sept. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux, technicien professionnel qui a rapidement l’origine du problème et trouver la solution !!!! Je recommande
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne présentation réalisée très rapidement !
13 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent
9 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Nicolas est particulièrement sympathique et à l'écoute. Je le recommande vivement.
9 sept. 2022
Avis vérifiéAppel de Nicolas le technicien seulement quelques minutes après mon coup de telephone à la centrale. Prise de rendez-vous l'après-midi même. Nicolas a été très ponctuel. Après mes explications, il a rechercher les causes du problème tout en m'expliquant ce qu'il faisait. Après le passage du furet, de la caméra et du colorant je connais enfin toute mon installation d'évacuation des eaux usées et des eaux de pluie. Travail impeccable, très professionnel et très transparent pour les prix. Je ne peux que recommander. Je conserve ses coordonnées soigneusement.
7 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant très sympathique et professionnel.
1 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace un dimanche Pas de surprise sur le prix qui est correct vu l urgence.travail soigné a recommandé
1 sept. 2022
Avis vérifiéEncore merci d'avoir réussir à résoudre le problème d'écoulement des eaux usées. Très professionnel : après, a vérifié, après intervention, le bon fonctionnement. Je recommande.
25 août 2022
Avis vérifiéJe ne sais pas. Ai pris rdv par téléphone
25 août 2022
Avis vérifiéNous avons apprécié ses compétences professionnelles, sa sympathie, la qualité et la rapidité de l'intervention.
25 août 2022
Avis vérifiéNickel ça fonctionne parfaitement. Servie très rapidement. Nicolas est une personne très sympathique et dynamique.merci
24 août 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité amabilité et professionnalisme. Très satisfaite.
24 août 2022
Avis vérifiéService impeccable, à recommander
23 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et faite avec professionnalisme et sympathie. Merci beaucoup
23 août 2022
Avis vérifiéTrès sympa, très professionnel et surtout très réactif Encore merci