L'établissement NICO LES BEAUX TUYAUX est salué pour son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient les conseils prodigués ainsi que la qualité du travail.
7 nov. 2022
Avis vérifiéNicolas est une personne très professionnelle et très agréable. Il prend le temps de bien écouter les soucis rencontrés et de faire le nécessaire en fonction.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et compétent
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention extrêmement rapide (jour même ou lendemain), qualité de la prestation vraiment au top! Conseils, astuces de la part du personnel pour éviter que ça recommence. Petit plus, le passage de la caméra se fait aussi pour les gaines telecom, pour ainsi détecter un regard enterré, gaine cassée, gaine bouchée etc!
27 oct. 2022
Avis vérifiéArtisan très compétent et sympathique, le travail effectué correctement.
25 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la prestation, rien à redire. Technicien efficace et sympathique. Je conseille. Fred.K
17 oct. 2022
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéSuper 👍
13 oct. 2022
Avis vérifiéTravail soigné, très professionnel, très sympa. Je recommande
13 oct. 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction intervention rapide professionnelle par un technicien compétent et extrêmement courtois je garde les coordonnées et recommanderais aisément si besoin
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, bonne intervention, et personne très sympathique , je vous lerecommande
5 oct. 2022
Avis vérifiéAppeler Nicolas et les bouchons s envolent aussitôt. Un professionnel au top a contacter sans hésitation Merci encore pour son intervention aussi rapide qu efficace.
5 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention dans la journée Bonne analyse du problème Moyens performants mis en œuvre Problème résolu Intervenant compétant et efficace
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et sympa
1 oct. 2022
Avis vérifiéservice rapide et très professionnel
1 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et très professionnel la prise de rdv et assez rapide sans hésiter nous mettons le contact de côté
29 sept. 2022
Avis vérifiéSuper gars. Très professionnel. Bon boulot
28 sept. 2022
Avis vérifiéNicolas très pro dans son travail !
24 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable rien à redire, je le conseille vivement
24 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour Mr très professionnel agréable malgré les problèmes rencontrés. Je le recommande pour toute intervention de ce type. Merci encore à lui .
24 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande Nicolas (le super hero 😉) intervention rapide, efficace et de surcroit sympathique, merci merci